故意發文誘導人家點入錯誤網址?

笨小瓜
笨小瓜 2013-03-27 11:57:07 版主 175

為什麼現在很多空站的人

會一直發不同標題的文 然後裡面附上連結

這些人目的是甚麼呀?

諸如那個蝦米"生育有你真好?"

"孩子玩具不用買這邊有送!"

點進去一看就知道是幌子~

雖然跳出就好!

可是點進去那瞬間真的...很暗

為了這種人浪費一秒都太多

我還要浪費一分鐘打這篇來解悶~

緣 起 緣 滅
緣 來於此 2013-03-27 12:05:35 #1F

這種文我從來都不點,幌子還好,最怕是有病毒
寶貝一輩子
喵喵喵喵 2013-03-27 12:05:58 #2F

版媽...... 謝謝你開這個..... 讓我來附合!!
昂昂昂
昂昂昂 2013-03-27 12:21:26 #3F

有可能是要衝廣告點閱率吧 網路世界的 社會現象 這是地球上最大的城市吧 雖然是虛擬的 但是人口眾多 所以 跟現實社會一樣 無奇不有的事件都會發生 當作電影欣賞吧 只打一分鐘 版主的打字速度 .........很人敬佩
*Jo*
喬安媽咪 2013-03-27 12:43:53 #4F

1.要盜帳號&密碼 2.blog衝人氣 3.病毒
通常那種 標題聳動+內文簡單一句+附聯結網址的... 我~都~不~會~點~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過