緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問上私小的小孩..還需要額外補習請家教嗎?

郭曉鐘
郭仔仔的娘 2013-03-28 16:14:49 #11F

我也很喜歡東大附小...無奈距離真的太遠~ 真的很希望幫孩子找個教學活潑多元..注重常規的學校..而且不要補習啦@@" 但是有一些朋友說..私小的功課不補習..不請家教到中高年級一定跟不上@@"
又又又
又又又 2013-03-28 20:11:36 #12F

東大附小會很難考嗎? 聽說不好進去我也想讓孩子進入 不知道去考和進去讀的差多少個孩子 謝謝
香 2
香 2 2013-03-29 16:43:02 #13F

我家幼稚園就唸全美 目前語言能力還不錯 國小考慮要美語環境 (目前看來應該是不用另外補美語) 首選葳格 不管哪一間都好遠
停權
私中金師傅 (帳號停權) 2020-04-17 06:19:26 #14F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

考私中補習班
考私中補習班 2022-02-01 04:34:07 #15F

私小補習的情況很多,比較特別的是,除了英文外,有些有針對英文原文的數學科補習

考私中補習班
考私中補習班 2022-03-23 08:41:19 #16F

另外私小到小五,小六時,考私中補習的現象也很普遍,北中南都一樣

考私中補習班
考私中補習班 2022-09-12 08:12:36 #17F

請問上私小的小孩..還需要額外補習請家教嗎?_17F_img_1

請問上私小的小孩..還需要額外補習請家教嗎?_17F_img_2

永康vip私中私小補習班
永康vip私中私小補習班 2022-11-28 23:01:23 #18F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力