緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
寶媽 2
寶媽 2 2013-03-26 08:53:38 版主 9259

我老公常說我不體諒他..我超生氣的..我回他:我還不夠體諒嗎..怕他工作回來累..小孩接送都是我..小孩也都我在看功課..陪玩樂也是我..你呢負責什麼..連小孩教育費也是我出..到底是我不體諒你..還是你呢..

因為之前有說要在生一個小孩..ㄊ聽了我講我做那麼多..ㄊ就說那這樣你還敢生嗎..我就很生氣的回ㄊ..是你沒用..連教育費都我出..還說我不體諒你..你工作煩時難道要我當你的出氣桶嗎..因為以前ㄊ煩工作時擺臭臉或對小孩沒耐性我就會生氣..難道這就是我不體諒的地方嗎..難道我跟小孩該給ㄊ發洩嗎?現在雖然他工作換了後.心情雖有好些..但一直提以前ㄊ很煩時..我不能體諒等等..我真的覺得很冤枉..為什麼我做在多..ㄊ都看不懂..也不能了解呢..自從講了後我們都冷戰不想講話了..我心一天一天心灰意冷..或許結婚了10幾年了感情也淡了..也沒什麼好在說得..難道這樣冷戰就能解決嗎..有時我真的在想乾脆他過ㄊ的生活..我帶著小孩過我的生活..免得偶爾要跟這種人吵很累

於2013-03-26 10:14:56 補充發言
我很想一個人冷靜幾天..但~又想到小孩呢..小孩怎麼辦..都丟給老公弄..ㄊ會弄嗎?小孩如果找媽媽..我又要怎麼說呢
於2013-03-26 13:22:41 補充發言
謝謝大家~真的說到我心崁裡了..我會角色交換一下...讓他懂我辛苦..在來談我體不體諒這件事.. 剛我只是傳LINE給老公說..角色互換幾天..ㄊ就怕到了.一直說他講錯話了..
於2013-03-26 15:50:42 補充發言
剛列一堆每天要幫小孩做的事.他就嚇到說打死不在生小孩了
於2013-03-27 08:18:35 補充發言
今天一早叫我老公買早餐.載小孩..就開始不耐煩..一直惱羞罵小孩.到之後要準備載小孩.我婆又在那邊說讓她走路去上學好了..我老公也跟著附和.真的有夠討厭的..請問你們講這種話有什麼意義嗎..學校離家有段距離..還要過一個橋..你們放心嗎..聽了就很討厭

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己