IuliLad
美式簡約 2013-03-26 08:16:42 版主 233

一個哭就夠煩的

還多一個在哭

太好笑了

http://www.youtube.com/watch?v=xcVKTA1IaXs

臭屁嬰ㄚㄉ媽
臭屁嬰ㄚㄉ媽 2013-03-26 10:20:36 #1F

他們家的孩子很常哭唷! 好好笑喔! 鸚鵡學嬰兒哭聲~超像!!_1F_img_1
長崎
長崎 2013-03-26 14:31:31 #2F

鸚鵡學嬰兒哭聲~超像!!_2F_img_1
瑋瑋の媽
瑋瑋の媽 2013-03-26 16:14:01 #3F

鸚鵡學嬰兒哭聲~超像!!_3F_img_1
曉布丁的家
小舵手 2013-03-26 16:20:31 #4F

上次有看到一部影片是鸚鵡學a片的聲音也超像
ethel
ethel 2013-03-26 17:18:17 #5F

這這這是叫做 以其人之道還治其人之"聲"嗎??? 這讓我想到昨天y新聞有報導 里長鸚鵡 不見了 不知有沒有找到?? 小鳥真的很可愛又很貼心,我以前養過一隻白文 黏人又愛裝可愛 到現在都很想牠 ,雖然牠已經上天堂
小禎的媽
小禎的媽 2013-03-26 21:37:19 #6F

以前我也養過二十幾年的鸚鵡 我的鸚鵡是只要電話響 就會跟著電話聲"鈴鈴~~ 煮開水水開了也跟著叫 有人敲門牠就會叫我的名字

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力