緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問幼兒園免註冊費補助?!

新的一年
新的一年 2013-03-25 21:28:03 #11F

我們是先繳。等快學期末。幼稚園才給支票去轉帳
想吃火鍋
想吃火鍋 2013-03-25 21:43:21 #12F

我們這邊是從幼幼到大班都不用註冊費~@@ 只要繳月費4千多到5、6千=0=
想吃火鍋
想吃火鍋 2013-03-25 21:45:57 #13F

還有教材費2~3千多
sharon111
sharon111 2013-03-25 21:49:08 #14F

請問版媽是哪個縣市呢?@@好便宜
想吃火鍋
想吃火鍋 2013-03-25 21:55:09 #15F

台中市大雅區這邊 學校超級多!!!!20幾間有吧~
想吃火鍋
想吃火鍋 2013-03-25 21:59:10 #16F

可是整個是M型發展~ 便宜很便宜 貴的就貴 沒有中間值
可否問個提外話~ 我老公一人賺錢(年薪70萬以下), 但因戶籍跟公婆(公公和小叔都有工作).. 這樣會引響補助金額嗎?? 因為我們沒和公婆住,但老公說要遷戶籍麻麻..加上二寶要生了..不知生育津貼(每月2500)會不會也領不到><
想吃火鍋
想吃火鍋 2013-03-25 22:47:39 #18F

嗯~看你生育津貼跟那個單位領的~ 直接問比較快唷^^
風車轉一轉
風車轉一轉 2013-03-25 23:33:36 #19F

我們這邊的幼稚園作法是 折抵月費後,餘額退回給家長
想飛翔的心
想飛翔的心 2013-03-25 23:38:50 #20F

我兒子的幼稚園是扺月費

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過