請問幼兒園免註冊費補助?!

想吃火鍋
想吃火鍋 2013-03-25 19:03:47 版主 12K

想要知道私立免註冊費的幼兒園

大班生也是至少一學期15000元的補助嗎?!

那已經免註冊費了~那15000元是要扺月費嗎?還是?

直接去問學校 每間學校不同 有空來這問,不如一通電話就知道了
想吃火鍋
想吃火鍋 2013-03-25 19:36:25 #2F

因為好奇^^
童心
童心 2013-03-25 19:46:10 #3F

我這間是抵註冊費
adsnew
sharon111
sharon111 2013-03-25 19:48:10 #4F

免註冊應該是公立的吧,私幼大班只有補助每學期 15000 ,15000可抵註冊費或月費 我同事小孩讀私幼大班
我家這間是年初就先預扣5仟 等補助款下來,聯絡簿會詢問是抵月費還是家長自行來園領回
小小寶貝被
小小寶貝被 2013-03-25 20:29:45 #6F

我們是私幼喔~ 我們除了每學期免學費的15000是直接扣註冊費 然後我兒子學校的註冊費剛好是一萬5 所以等於不用腳註冊費 省很大~
yiing36
yiing36 2013-03-25 20:34:41 #7F

中班是5000元 大班基本是15.000元(外加弱勢補助5000~15.000) 最多一學期30,000元~~ 我老公去年有段時間沒工作~ 所以有符合1條年收入70萬以下~所以又加了5,000元 去年補助合計20.000元 抵完註冊費還有剩~下個月繼續抵~直到抵完 今年夫妻2人收入都正常了~ 所以那筆額外補助5,000元就沒了 審核下來只有 15,000元 請問幼兒園免註冊費補助?!_7F_img_1 歡迎參觀我的部落格 http://tw.myblog.yahoo.com/yiing36kimo/ 裡面記錄與2個寶貝女兒點滴! 還有Top945 學前版 初階版 心得分享!!!
想吃火鍋
想吃火鍋 2013-03-25 20:44:06 #8F

感謝樓上媽咪們的分享~ 我們家這邊有超多私立免註冊費的幼兒園~@@
yiing36
yiing36 2013-03-25 21:06:14 #9F

很多私立~所謂的免註冊費~就是用補助去抵的~ 所以媽咪你最好問清楚一點比較好~
yiing36
yiing36 2013-03-25 21:09:38 #10F

因為我家僑恩唸的幼稚園也是有綁紅布條拉客 說什麼免學費~ 我原本也是以為~只要升上大班~就不用繳註冊費還有15,000可拿 結果是~~用補助抵註冊費=免註冊費 是我想太多了~空歡喜一場~哈

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己