緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有想要到國外去生產的媽咪嗎

誠誠媽咪
誠誠媽咪 2005-08-01 22:06:17 版主 93

我是去年聖誕節前在紐約生下我的第一個寶貝~~希望能跟媽咪們分想享在國外生產的點滴....

詩小燕
詩小燕 2005-08-01 22:18:44 #1F

呵呵

我是去年11月在澳洲墨爾本生下我們家妞妞的

不知道紐約生寶寶有沒有跟澳洲或是台灣不一樣的地方勒?

砂糖まま
Yuki 媽媽 2005-08-01 22:50:27 #2F

我是2000年在澳洲布里斯本生下兒子ㄉ

現在懷ㄉ是第2胎. 也一樣要在同一ㄍ醫院生產 由同一醫師接生~ ^o^

台灣這幾年比較提倡母嬰同室. 這是我當時生兒子時 台灣還比較沒有ㄉ. 以前印象都是送去育嬰室. 不過在澳洲生產後 是baby 與我在一起 如果累ㄌ 可以帶去育嬰室請護士代為照顧. 到餵母奶時間到 她們會帶baby 過來房間找媽咪.

誠誠媽咪
誠誠媽咪 2005-08-01 23:12:54 #3F

我到現在還很懷念在紐約待產的那段日子.我去的時候剛好是秋天~~紐約的秋天最美ㄌ~~我每天都和我肚子里的寶寶一起去皇后區的植物園散步

眼看楓葉由綠慢慢變黃再變為紅色~~當楓葉落盡的時候我的寶寶就出世ㄌ!這次多虧拔拔一直鼓勵我到美國去生產~~讓寶貝一出生就是美國的公民~~這應該是我們送給他的最好的見面禮ㄌ

貝貝kiki小嶼
kiki 2005-08-01 23:20:12 #4F

哇~好美的經驗喔!

真令人神往啊!

泡媽咪
泡媽咪 2005-08-02 01:35:36 #5F

我也差不多要生了...我也在紐約...

快熱死啦!!!!!

我的預產期是9月初....

我怎麼一點浪漫的感覺都沒有ㄋㄟ><

可葳媽咪
葳葳媽咪 2005-08-02 09:47:09 #6F

我是2003年九月在加拿大溫哥華生下葳葳的

醫院不但是母嬰同室

而且產房就是病房

所以葳葳從我肚子裡拉出來之後

一直就在我身邊

需要時護士會進病房來幫忙

一定不會抱錯的啦...呵呵...

做月子期間真的都沒洗頭

也不覺得熱

因為溫哥華九月的天氣已經很涼爽了

但十月份回到台灣居然還是三十幾度

厚....真是熱到爆....

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走