想買wish中古車,去台中看了一肚子氣!

AC Schnitzer S3
AC Schnitzer S3 2014-03-03 03:54:58 #11F

抱歉 剛才發現文章去年的了

小磨女媽咪
小磨女媽咪 2014-07-16 14:25:26 #12F

自售04年的wish一手車. 有媽咪有興趣嗎? 也是在台中^^" 

2013年10月剛換避震器與輪胎. 2014換煞盤,電池與天窗橡膠邊條.

頂級G系列的, 當初購入價約90萬. 曾經因為電視螢幕被竊, 後來直接換音響面板沒再裝螢幕.

正常使用中. 售出原因是等多年的福斯sharan隔了10今年重新進入台灣, 跟著搶入.

木鱉果
Aarron Ma 2014-07-16 14:47:50 #13F

我看法是26萬中古車 不如用自備款去買新車

因為中古車都是要花很多成本 買新車其實比買中古車可靠多了

第一 福特 利率3% 裕隆4% Toyouta不太清楚

但是很確定是 新車利率都很低 跑去買中古車還要再花大錢整修 真得不值得

除非 只買十幾萬車子這種 ~以前找一台買菜車 花十六萬 根本是爛貨

我自己又花五萬大整修 我這人不與人爭 買到都算自己倒楣!

後來買新車時 買菜車賣掉 多少>>>兩萬塊~~

不到一年~ 找中古車商來估價!!

所以千萬不要買中古車!!!

紡紡麻麻
紡紡麻麻 2014-07-16 21:13:01 #14F

我之前也是到台中崇德路看中古車,

當時鎖定toyota的vios,

沒想到已經八年多快九年的車還開價要三十幾萬,

買中古車根本沒有比較便宜,

後來還是決定買新車,

雖然現在還在付車貸,但我覺得還是買新車好,

不然買太舊的車,零件老舊很容易就壞掉了,

到時還要花一筆.甚至好幾筆修繕費,超不值得

媽媽咪啊yes
媽媽咪啊yes 2014-07-16 21:38:32 #15F

給紡紡麻麻一個讚

之前先後買過兩部中古車也都是有不好的經驗

買中古車是省小錢在眼前,花很多很多大大小小的修理費在往後。

用26萬當頭期款分期買一部全新的車,但是先不要限定車廠和車款等級,貸款繳得不會太吃力。

我和先生也是從全新的vios入手,T牌的車子開起來的感覺也蠻不錯的。

天乾勿躁
OYOUOU 2014-07-16 21:46:18 #16F

AC Schnitzer S3很專業哦

學到很多

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過