你們放心讓老公去大陸出差嗎?

臻格格
臻格格 2013-03-19 17:04:52 版主 146

如題~

1.若不得已非得去的話,會幫他準備保險套嗎?

2.如果真的用了,會介意嗎?

3.會如何調適心情?

4.如果下次再去的話,你希望他找同一人還是不同人?

5.回台後若他跟此人一直保持聯繫,你該做何感想?

6.如果是長期在大陸工作的,都如何排解性需求?

7.男人真的無法抗拒誘惑嗎?

於2013-03-20 00:45:52 補充發言
先聲明一下 這些都不是預設立場,是確有其事 因為他會跟我坦白 我只是問了一下行程,沒料到他什麼都說了 讓我不舒服到極點!
恐龍胖媽媽
恐龍胖媽媽 2013-03-19 17:24:51 #1F

1. 不會,有變相鼓勵之嫌。如果他要怎樣,而他又是個沒有衛生觀念的人,那就算幫他準備好,他臨場也會因圖刺激而不戴;相反的,如果是個有衛生觀念的人,不用幫他準備,他也知道要戴。 2. 不會幫他準備,所以沒想過問題2 3.既然放牛吃草了,就不要想太多,牛不要被別的草原吸引走,知道回家就好,想太多自尋煩惱而已。 4.會想到這問題,表示已經預設立場他一定會怎樣了,我不會這樣預設立場,所以沒想過這問題。不過理論上不要找同一人比較好,都吃同一味會黏上牙。 5.那就不行了,跟他攤牌,看他要怎樣,不可能讓他當齊人。 6.用視訊給他看自己的身體,然後鼓勵他雙手萬能。 7.據我老公說,排空的時候比較能抗拒誘惑,但滿到沖腦時,抵抗力就很薄弱了,因為只想趕快把x蟲排掉,不然會脹得很難受orz,所以我都盡力不讓老公有滿到沖腦的機會。
♥銨銨麻咪♥
♥銨銨麻咪♥ 2013-03-19 17:36:01 #2F

如果可以~最好是一起去啦! 但~~~若真的真的沒辦法跟....... 又不得已他一定要去的話--- 1.我會準備 2.真用了,說不介意是騙人的,但我會盡量讓自己釋懷,至少比直接上好 3.請他想辦法讓我釋懷^^" 4.希望沒有下次了~ 5.如果還保持聯絡,那就有問題了 6.如果需要長期在大陸工作,那就一定要跟著去 7.嗯......因我本身身邊在大陸的朋友例子非常非常多, 那種誘惑是不斷的,老實說,男人能拒絕1.2次.3.4.5.6....次, 能拒絕20次.50次.100次嗎? 況且本身也會有需求的時候,那時就真的很難說了
aquamarine
aquamarine 2013-03-19 19:08:41 #3F

人都還沒出去,版媽就已經先替老公判了死刑咧..... 我老公常去大陸出差,這些我都沒放在心上過, 反正會出軌的人隨時隨地都能出軌, 就算在臺灣,上班時去個會議室就能解決了, 與其自己疑神疑鬼,不如好好經營兩人關係比較實際。
童心
童心 2013-03-19 19:54:07 #4F

我家老公每年都會出差大陸1-2次,每次都一星期左右 我到不擔心,不相信他就不要讓她去! 但是如果是長期的話,建議跟著去! 不放心的話
湘奈兒
湘奈兒 2013-03-19 21:24:33 #5F

長期的還是短期的?

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過