緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
子喻媽咪
子喻媽咪 2013-03-19 11:40:49 版主 543

請問0~7歲的安全座椅有哪些品牌有壓? 哪家的比較好呢??

許大寶
許大寶 2013-03-19 22:16:26 #1F

我也想知道 ~
大小二寶
小小龍 2013-03-21 10:06:49 #2F

Joie 0~7歲 成長座椅~推薦給媽咪~ 大寶有一台0-4歲的汽座,懷二寶時就考慮到CP值與安全性,最後選了 Joie 0~7歲 成長座椅,我是買咖啡色的,過年期間帶著二寶回娘家,小小的二寶(當時約3M),頭跟身體被包覆得很安全(雖然一開始小ㄎㄞ了一下),二寶坐一下下也就睡覺了,個人覺得還不錯用喔 ^.^b http://shopping.chick.com.tw/product/JBD20400T-TBBC1013W-TBBX10250
子喻媽咪
子喻媽咪 2013-03-26 19:23:08 #3F

恩~~~謝謝媽咪推薦 我也去買了這款 真的不錯 寶貝剛做的時候嚎啕大哭 不過開車一下就好了
ching335
ching335 2013-03-26 21:42:10 #4F

我家85%大寶寶, 最近 八個月大剛換Combi Prim Long EG, 試坐時看他坐得很舒服就買了. 頭墊可調感覺比較舒服。

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過