緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
老a 媽媽
老a 媽媽 2013-03-18 18:23:41 版主 766

1.公幼是否沒小班?

2.要遷入台北市戶籍要多久前辦,才可以開始抽公幼?

感恩~

Betty媽
Betty媽 2013-03-18 18:29:48 #1F

滿 4足歲可抽 每年約五月中下旬抽籤
你最棒^O^媽咪
棒棒小公主 2013-03-18 18:33:34 #2F

請問每一間公幼都要抽籤嗎? 有不用的嗎? 是不是直接去學校問就好了?
森林迷霧
森林迷霧 2013-03-18 18:36:13 #3F

現在已經有小班囉!滿3歲就可以抽^_^
緣 起 緣 滅
緣 來於此 2013-03-18 19:19:20 #4F

9.1前滿3足歲就可以去抽小班(要看當地學校有沒有設小班)  9.1前滿4足歲就可以去抽中班 9.1前滿5足歲就可以去抽大班(一般大班都不用抽,會有優先權) 抽籤一般都是4月底開始報名 6月抽籤 7月繳費
卡稱張張
卡稱張張 2013-03-18 19:31:16 #5F

幼兒園分班方式? 本園9個班皆為混齡班,並無分齡,所以同一班級內會有「大中混齡班」或是「大中小混齡班」 ----------------------------------- 我覺得混齡的公幼好像不太好耶... 有沒有人知道永和板橋土城的公幼是分齡的? 這是我查到的秀朗公幼!
緣 起 緣 滅
緣 來於此 2013-03-18 20:01:46 #6F

我女兒讀的是國小附幼,兩個班,都是中大混齡班,我覺得這樣反而好,大的帶小的,小朋友學很快。
你最棒^O^媽咪
棒棒小公主 2013-03-18 21:56:40 #7F

請問能否先讓小孩去讀私幼 等有抽中公幼的話~再轉去讀 可以這樣嗎???

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招