你家的老公,親人有很嚴重的打呼嗎 有可能患了『呼吸中止症』

珠珠 2
珠珠 2 2013-03-17 22:23:07 #

是 xt-auto自動型 沒錯唷 挖沒想到掏寶賣這麼便宜唷 是怎樣阿,價差兩倍呢 太扯了~~~
珠珠 2
珠珠 2 2013-03-17 22:43:50 #

是5800這款唷 第二種的是沒有加濕器的
珠珠 2
珠珠 2 2013-03-18 16:21:18 #

回應 翔&庭的媽 你所謂的輕度還是要經過醫師的檢測才是準確的唷 在檢查報告出來之前我只知道我先生會呼吸中止,可是沒想到一個小時的次數高的嚇人 我自己錄影看5分鐘頂多呼吸停止2~3次 可是醫院測量出平均值每小時87次 所以還是醫院的檢測精密 更何況我不是醫師怎麼可能為你老公隔空抓藥 有疑問就快去掛號了解吧
珠珠 2
珠珠 2 2013-03-18 16:26:40 #

回應 Husker 1.我先生並沒有吃藥檢查唷 檢查過程是 先貼一些腦波檢測的線在頭上,然後先自然入睡 兩個小時候叫醒病患,然後帶著"陽壓呼吸器"睡覺 中間護士小姐會依據數據現場調整機器的氣壓,主要也是看帶著機器後效果是否有改善 2.我老公鼻子從小就有過敏,現在更是不例外 醫生判斷報告的時候說,一般自然睡眠時 睡眠狀況只能維持淺層睡眠 但是戴上"陽壓呼吸器"睡覺後,就可以進入深層的睡眠 我老公說當天護士小姐叫他的時候,比平常還難起床....感覺就是睡得深了
珠珠 2
珠珠 2 2013-03-18 19:32:43 #

回應 翔&庭的媽 我們是在長庚租的 不限廠牌一個月4500 可是一台機器台產的固定型3.8萬 這樣租一年就等於買一台了 所以租並不划算啦 我們先租只是擔心用不合,但是目前才用了三天就很滿意,未來是肯定會用買的了 畢竟耗材也是2~3年才會有機會更換到 你上網搜尋"陽壓呼吸器" 就會有很多家牌子,打電話去 有一些廠商可以免費試用1~2周,但是免費試用的機子比較貴大概4.5萬起跳 你看一下我附上的連結,我之前做了滿多功課的

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過