有媽咪知道北高雄小天使幼稚園嗎?

Poppy1116
Poppy1116 2013-06-01 08:20:15 #21F

牛瑄媽咪、小佩媽咪妳們好~ 我們家女兒3月底就去小天使就讀了,每天回來都很開心分享學校的事,關於一個班一個老師請假的問題回答妳:老師如果請假會由其他班的老師幫忙一起帶(例如:小班老師請假,分別會由中班、大班老師的班級幫忙一起分擔,雖然是這樣但不會影響上課情形,因為不同課程有不同的外聘教師來上課,例如:律動課、美語、奧福音樂,所以在上這些課程時,班上的老師就有好長一段時間可以利用),不知道兩位媽咪有沒有看懂我表達的...^_^ 學費是真的降不下來了,一樣是註冊費$10000、月費$7000(聽了一些媽咪去談完的價錢真的只能這樣)。 小天使的主題教學課程我覺得還蠻活潑的,蒙式教具也很正統,每個禮拜五老師會把下週要進行的主題方向列印出來(讓家長知道下週大概會上什麼主題),還有分享當週教學的狀況,然後這些資料都會作程教學檔案(一學期)。 因為女兒第一間就讀的幼兒園讓我們很失望,(才讀一個月就退學了,也白白浪費了一筆註冊費),選幼兒園真的不要光聽園長介紹、參觀,有些講的一套做的又是另一套(我們家女兒就是受害者)。 目前為止我覺得小天使唯一的缺點就是,戶外遊戲區蚊子多了一點!哈~大概是種了一些花花草草的關係吧!?
牛瑄
牛瑄 2013-06-01 08:50:23 #22F

那她們課程表大概有哪些呢?一個禮拜幾堂英文呢^_^謝謝媽咪分享
Poppy1116
Poppy1116 2013-06-01 12:01:01 #23F

牛瑄媽咪妳好~ 如果妳很重視”英文”這一塊的話,我想妳就不能選擇小天使了...^_^ 我個人覺得小天使的教學理念是培養品德、情緒、自理行為,希望小孩上學是開心玩樂,當然ㄅ、ㄆ、ㄇ,數學、英文也會教,但都是用兒歌、律動、話劇方式進行教學。
Tai 2
Tai 2 2013-06-15 14:58:49 #24F

想推薦給媽媽們,華廈幼稚園2013七月起有全新的內容,如果真心想找一個能好好教育小孩的地方,我非常推崇這個園長老師,好的老師真的求之不易。在華夏路1547號快到民族路,注冊費15000月費7000,推薦給想找好學校好老師的媽媽們。我家老大就跟這園長,現在老二也要去念。
Tai 2
Tai 2 2013-06-17 13:54:39 #25F

如果要重英文, 就要選華頓的學校, 新校在曾子路.
Tai 2
Tai 2 2013-06-17 13:55:40 #26F

華廈 有說明會嚕~ 2013.6.22 am10:00 華夏路1547號
葉棠
葉棠 2014-06-18 02:02:42 #27F

我的小孩就讀小天使後每天都很開心,學校種植很多水果,樹木可以培養小孩感恩及負責的心它很重視品格教育以及小孩自主能力

我覺得園長真的很用心也會幫助小孩心靈輔導,也會固定開親職座談幫助父母更了解與小孩溝通,學習,真的滿推薦哦

alice5678
alice5678 2014-07-22 09:44:07 #28F

Poppy1116媽咪 :

你的小孩現就讀小天使嗎 註冊費 月費各是多少?還有其它費用嗎?

Poppy1116
Poppy1116 2014-08-05 11:18:10 #29F

alice5678媽咪妳好~

不好意思現在才看到留言!我女兒幼幼班就去讀了,今年8月已經升中班了,小天使幼兒園的收費如下:註冊費$12000、月費$7265、其他費用$1950(書包、制服、餐具、室內鞋)、教材費$3500,妳可以去參觀看看如果喜歡的話,試試報我女兒的名字(妍希)看學費是不是可以再討論希望對妳有幫助!前幾篇文章有寫關於學校的優缺點,給妳作參考唷!

Q丸媽
Q丸媽 2015-09-10 11:21:44 #30F

請問如果現在轉校 原校的註冊費會退費嗎 還是就浪費了呢??

很想轉校了 因為小孩一直生病 想轉去小天使

可是不知道怎麼跟原校的園長說...還有怕小孩又要重新適應環境

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走