緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有媽咪知道北高雄小天使幼稚園嗎?

Poppy1116
Poppy1116 2013-03-29 23:16:17 #11F

媽咪妳好~我有問過了,確實現在中班、小班的老師都是新進來沒多久,明天妳們去參觀可以問園長更詳細一點。 還有我們今天有拿到收費袋,有一項金額當初沒注意到(還是園長有說我們忘記了),就是”教材費”$2500(4月~7月)一學期多少?幫我問一下?夏季制服$460、夏季運動服$380、書包$480、保險費$300 我女兒叫”妍希”,試試報我女兒的名字看看價錢可不可以壓低,不知道有沒有用,哈哈^_^ (原作者於 2013-03-29 23:20:32 重新編輯過)
葉棠
葉棠 2013-03-31 05:45:02 #12F

,媽咪我太晚看到了 我們已經問完了,價錢一樣沒變,很難降
絜翎媽咪
絜翎媽咪 2013-04-22 17:52:44 #13F

樓上媽咪~~~我目前也在找北高雄的幼稚園.我家有兩個要唸.一個幼幼.一個中班..是否可透露一下這間小天使的收費是如何呢??
adsnew
無敵星星
無敵星星 2013-04-23 00:55:33 #14F

請問Poppy1116 媽咪~ 這間小天使地址在哪裡呢?我在網路上看到怎麼是在左營?? 還有您之前讀的曼哈頓好像是雙語的~所以您是雙語轉成蒙式嗎??
Poppy1116
Poppy1116 2013-04-26 00:05:59 #15F

絜翎媽咪妳好~小天使幼兒園的收費如下:註冊費$12000、月費$9500、其他費用$1950(書包、制服、餐具、室內鞋),他們沒收幼幼班(幼幼班是要去他們另一所”理想園”也在附近曾子路跟自由路交叉口7-11樓上)兩間園長是同一人唷!其實收費問題可以跟園長談,好像新學期招生都會有優待幾名。^_^
Poppy1116
Poppy1116 2013-04-26 00:35:42 #16F

無敵星星媽咪妳好~小天使幼兒園在左營文敬路上(走曾子路往自由路的方向),也可以從曼哈頓隔壁條巷子進去就到了。 曼哈頓雖然名稱叫”雙語幼兒園”但一個禮拜也才排一堂課,(外師也是那一堂課才會出現)這樣就能稱”雙語”了。我不曉得其他號稱”雙語”的幼兒園是不是都如此?(因為我女兒才讀過一間^_^) 小天使”也沒有完全都走”蒙式教學”,他們還有加上”主題教學”,就是每週老師會訂出主題,根據這些主題進行教學,課程算蠻豐富的!
無敵星星
無敵星星 2013-04-26 00:51:42 #17F

Poppy1116 媽咪~感謝您回應^^ 我以為北高雄是楠梓~忘記說左營也是啦~ 有媽咪知道北高雄小天使幼稚園嗎?_17F_img_1 現在真的到處都是雙語幼稚園ㄝ~ 大家都好重視英文0.0~
牛瑄
牛瑄 2013-05-31 15:55:36 #18F

請問上面ㄉ媽咪已經讓小孩去讀了嗎? 我也洗讓我小孩就讀那所小天使.目前進去是小班~ 想問一下你們有相約一起去能便宜點嗎? 上次帶去問到價錢是註冊10000月費7000(已經是減免一些費用給我ㄉ價錢) 想問看看能否再便宜點
小佩 2
小佩 2 2013-05-31 23:09:03 #19F

牛瑄媽咪您好: 我今天早上約十一點多也有到小天使參觀! 你還有參觀別的幼稚園嗎?? 你會想報名嗎?? 有覺得哪不好嗎?? 有看到上課狀況嗎??老師有活力嗎? 我是覺的一個班一個老師有點怪?若老師請假誰顧?? 其它就還好!
牛瑄
牛瑄 2013-06-01 01:39:36 #20F

常春藤,華頓,麥克安妮,小天使,”新莊蒙特梭利,鼎佳,真善美,河堤”!後面四所我有去,其他都爸比帶去問的。爸比說第一間參觀小天使我女兒不太想回來(因為有動物吸引她吧或是頭一間的關係)她滿喜歡的。可是價錢跟課程是我考量。原本想讓他先讀河堤(最便宜)看看,後來覺得素質有待加強、且1對20!第二間便宜的是麥克安妮(外面沒啥活動器材,聽爸比說滿新的學校,善可考慮)。我依我去過的後四間最想讓他讀真善美(因為一個裡拜有四堂英文是主要原因、環境可、遊戲器材適中,老師算認真,但價錢跟小天使差不多) 所以小天使我想自己在去看一下他的課程,若價錢還能談就會讓她讀!最近會再看一下別間。 媽咪們若有較好且價位可以的推薦一下囉。或是看能否一起就讀再便宜些!感恩

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過