緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有媽咪知道北高雄小天使幼稚園嗎?

葉棠
葉棠 2013-03-17 00:57:53 版主 12K

有媽咪知道北高雄小天使幼稚園嗎?

有去參觀過感覺不錯.但想請問有念過ㄉ感覺如何.還是有推薦ㄉ.到底公幼好還是私幼好.好煩惱.

葉棠
葉棠 2013-03-24 22:32:47 #

媽咪我也還在看.我女兒目前剛滿4歲.我也是想找人數較少ㄉ師生比.目前看到ㄉ只有小天使有.其他我去看了柏克萊.哈利.都1班20-25人我不太喜歡.曼哈頓我有去看過不錯.但1班好多人.所以我就沒考慮了還有去看了加美老師感覺很不錯但也是因為師生比還在考慮.目前我和朋友是比較喜歡小天使.但還在考慮價錢.不知道多人報名園長是否會在再優惠. (原作者於 2013-03-24 22:43:49 重新編輯過) (原作者於 2013-03-24 22:44:09 重新編輯過)
葉棠
葉棠 2013-03-26 20:29:09 #

好ㄚ媽咪那妳方便留電話給我嗎.因為我朋友也想去可以約一約
葉棠
葉棠 2013-03-27 22:52:14 #

媽咪我看到訊息了我們ㄉ價錢是一樣ㄉ喔.我和朋友約好了要去問了.明天再打電話給妳看妳要不要一起去喔^^
adsnew
葉棠
葉棠 2013-03-28 01:12:02 #

媽咪真不好意思因為今天不在所以很晚才看到妳ㄉ'電話.我們是星期六才會去.到時談完再跟妳說喔.^^ 對了那妳ㄉ價錢不就是本來那樣了嗎.真抱歉. 對了我當初也是看中她ㄉ蒙氏.聽妳這麼說我放心多了.對了妳ㄉ小孩是讀那一班. (原作者於 2013-03-28 01:18:00 重新編輯過)
葉棠
葉棠 2013-03-28 19:18:02 #

媽咪我想請問一下妳朋友在那教多久了.我剛聽之前一位家長說它們老師流動率很高耶.
葉棠
葉棠 2013-03-31 05:45:02 #

,媽咪我太晚看到了 我們已經問完了,價錢一樣沒變,很難降
葉棠
葉棠 2014-06-18 02:02:42 #

我的小孩就讀小天使後每天都很開心,學校種植很多水果,樹木可以培養小孩感恩及負責的心它很重視品格教育以及小孩自主能力

我覺得園長真的很用心也會幫助小孩心靈輔導,也會固定開親職座談幫助父母更了解與小孩溝通,學習,真的滿推薦哦

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力