是懷孕了嗎?還是內分泌失調

Zhan Jieru
Zhan Jieru 2013-03-16 03:10:01 版主 3455

我上次的月經是2/18~2/23週期大概是29~30天

2/28.3/4.3/8有愛愛..沒避孕

結果在3/9號有一點粉紅色的血(上廁所完用衛生紙擦才有)

之後3/10晚上開始有點出血一直到現在都沒停(3/10.3/11血是咖啡色的..後來是有點鮮紅色的..出血量也不多)

有去看過醫生...他說我是內分泌失調.開了5天的黃體素給我吃..可是還是在出血當中

可是我月經一直以來都很正常...我覺得我會不會是懷孕了..胸部也從3月初脹痛到現在..自己也有驗孕...都一條線..我會不會太早驗

到底是內分泌失調..還是懷孕初期出血...好希望是懷孕

anuphy
anuphy 2013-03-16 05:53:33 #1F

過幾天再驗驗看
妮妮憨憨
妮妮憨憨 2013-03-16 10:35:04 #2F

如果是好孕那就先恭喜版媽了 http://immama9.blogspot.tw/2012/05/blog-post_9847.html 這篇文章你可以看看唷 懷孕初期的注意事項(初期、中期、末期懷孕注意事項)
媽咪~我跟妳的情形很類似! 上次MC是2/16,週期大概是30天 但3/14、3/15、3/16連續三天有擦到咖啡色分泌物,以為MC要來了,肚子悶悶脹脹像MC要來的感覺,但就是沒來
adsnew
小可愛的媽咪
yu ling 2013-03-16 19:52:24 #4F

過幾天再驗驗看吧~ 我上次月經是2/13,3/14中午左右被女兒撞到肚子後下午就開始有咖啡色分泌物,3/15~3/16早上出咖啡色的血。 今天才去看醫生,醫生幫我驗孕沒有,且下午就開始有出紅色的血,我想是月經來了!但怎麼會是撞到肚子才開始有出血現象?是巧合?還是流產了!撞到肚子前的當天早上基礎體溫還有三十七點多,隔天就降到三十六點八。 (原作者於 2013-03-16 19:53:38 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招