緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

驗到懷孕但出血怎麼辦請幫忙

小雪lin
小雪lin 2013-03-13 05:16:49 版主 470

請問有經驗的媽咪

今天小紅本來要來沒來但肚子一直都不定時的悶悶痛

早上驗孕發現淡淡但明顯的兩條線

早上到下午持續都有水狀透明帶白色分泌物

結果傍晚喝了茶之後卻肚子悶悶痛幾分鐘

上廁所擦拭時有咖啡色分泌物

然後又躺回床上休息又好了

晚上上廁所又發現咖啡色的血

請問我這是懷孕出血嗎??還是小紅要來??

如果一直持續流血怎麼辦因為我人在國外沒有像台灣一樣可以隨時掛號的

醫療資源

我真的非常的擔心

謝謝各位媽咪

小博文媽媽
小博文媽媽 2013-03-13 07:49:34 #1F

其實是去醫院會比較知道狀況 但出血有可能是留不住了 就只能先乖乖躺好(台灣是會開黃體素試看看保住) 靜待後續發展 如果最後像月經一樣出血 就是月經來了 可能是一個不健康的受精卵(吃黃體塑也留不住的) 很多人都曾經這樣過~別想太多~再繼續努力吧! 但乖乖躺好沒再出血 應該就是著床出血~ 但於其瞎猜還是去看醫生比較心安跟安全 (原作者於 2013-03-13 07:53:33 重新編輯過)
意見
意見 2013-03-13 12:49:21 #2F

直接去醫院 如果確認懷孕醫師會開安胎藥 醫師會告訴妳下步該怎麼做
小雪lin
小雪lin 2013-03-14 00:52:59 #3F

英國這裡的醫生即使你去了他們也不會開藥給你也不會幫你安胎 要去之前還要先預約不然就叫你休息一下如果會痛就吃點止痛藥 沒有辦法像台灣一樣隨時都可以去看然後也會很關心病患的問題 今天還是持續出血 早上驗過比昨天的線還要更淡了 所以我已經有心理準備了 希望下一次的胚胎是健健康康的 也希望大家都能有好孕
寶仔~^^
加油!再加油 2013-03-15 22:34:04 #4F

那就先吃小白球安胎(黃體素)~不知你那兒是否像台灣多處藥房就買得到

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招