寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~
雅
2013-03-12 15:15:42 版主 778

孕期黴菌感染如果沐浴品換成小S或陶晶瑩代言那種

會有改善嗎??

謝謝

Hot Dog
Hot Dog 2013-03-12 15:35:59 #1F

找婦產科醫生比較保險
雅
2013-03-12 15:46:25 #2F

從初期就反反覆覆 塞完好沒多久又開始感染 如果搭配私密處專用沐浴用品 不知道OK不OK呢 謝
marie0422
marie0422 2013-03-12 16:02:26 #3F

增加陰道好菌 喝優酪乳or吃益生菌 私密處保持通風乾燥 勤換內褲
Saiday
Saiday 2013-03-12 16:06:28 #4F

孕前我都使用小S代言的那個產品,懷孕後照常使用,可是前期過沒兩個禮拜會癢癢,後期則是大約兩三個禮拜會癢癢. 所以我都在產檢時跟醫生說會癢,他就會開塞劑以及藥膏給我,感覺到不舒服的當天晚上塞一顆隔天早上就好了!!而且感覺分泌物很乾淨. 所以,我覺得有用跟沒有用其實差不多,我現在就沒有在用.
龍寶寶@龍馬麻
龍寶寶@龍馬麻 2013-03-13 16:26:56 #5F

我懷大寶時很嚴重 我記得用了兩天有舒服點 不過還是要看醫生 擦藥 塞藥比較好啦.... 當時醫生也跟我說 沒辦法 這無解 你就忍耐點吧.....
ice0010
ice0010 2014-02-24 15:16:12 #6F

可能是因為體質的關係黴菌感染,一直困擾我5,6 年,懷孕前我是用大家說的,私密處專用沐浴乳洗,效果還好沒有很明顯改善,後來懷孕時又常常感染,且有點流產傾向,醫生建議我用丹麥原裝進口益生菌優芮珂絲,剛開始聽到價錢有點嚇到!有點貴 !但效果真的很明顯,才吃3天我就再也不用塞劑了,之後每天吃一顆一直到寶寶生下來,都沒有再感染,我現在一星期吃一顆當保養,也沒再找醫生了.

現在想想其實也只有剛開始使用時,一天2 顆比較貴,後來進入保養期一天也才花25 元,是不貴啦!

婚後大不同
婚後大不同 2014-02-25 13:39:04 #7F

我是使用fee's 的~~~感覺效果比小S那牌好一點。

洗完澡先用吹風機將私密處吹乾,內褲也使用吹風機的熱風吹過~~~再穿上。

我覺得有改善很多喔。

小白的媽
小白的媽 2014-02-25 17:23:58 #8F

6f媽咪,您說的那個牌子一顆網購價就要50多元耶!請問一顆25的要去那買啊?

曉檸
曉檸 2014-02-25 19:30:02 #9F

這跟體質好像非常有關係,我也是一樣一直反反覆覆的也沒真正好過,只有稍微嚴重一點時我就會去看醫生,醫生會給塞劑或擦藥,有時也會吃藥,平時我也都有用女生專門的沐浴乳,不過感覺好像是用心安的,沒特別覺得有改善,但還是持續用啦!我用的是賽吉兒.

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過