緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

媽咪的寶貝有"蘋果臉"的問題嗎?

麻糬瑪莉亞
麻糬瑪莉亞 2013-03-11 15:43:51 版主 8986

不知道媽咪你們家寶貝是不是也會有蘋果臉阿?!

我們家寶寶之前有點輕微的蘋果臉

上網去查了一下 發現這個會癢也會痛 感覺好心疼喔...

想說看有沒有那種可以預防蘋果臉的乳液 要買來給寶寶擦

我看fees官網上面有一罐給寶寶用的專用面霜

不知道這罐適不適合 媽咪推不推呢??

Albertina
Albertina 2013-03-11 19:20:37 #1F

我們家小寶是皮膚比較敏感 有時候天氣比較冷,帶出去吹到冷風就很容易蘋果臉 我後來有去買媽咪說的FEES的面霜 擦這個臉就不會說紅紅乾乾的了 而且擦完小寶的皮膚會感覺有一層膜保護,有預防的效果
貓咪小駱駝
壞凱的媽 2013-03-11 19:48:55 #2F

以前我家老大也有蘋果臉 擦了很多乳液或面霜都沒效 後來看到電視說 要把寶寶的保養品帶進浴室擦 在浴室裏有水氣毛孔張開時就擦好再出浴室 以前不知道所以等到包浴巾走出浴室時 皮膚會因遇冷空氣而緊繃 屆時擦再多保養品都沒效
瓶子 2
瓶子 2 2013-03-12 00:02:39 #3F

那款我沒用過~但我家寶貝有蘋果臉時~我直接用舒特膚乳霜擦!!隔天臉就沒那麼紅...後來...我就天天幫她擦!!也沒再發生蘋果臉...我覺得還不錯用~~
Q比麻媽
Q比麻媽 2013-03-12 16:48:27 #4F

之前有收到人家送fees的面霜 還蠻好用的 味道也很舒服
Lily Leee
*蝴蝶飛飛 2013-03-12 17:21:58 #5F

法國BOIRPN 這個牌子的雪花膏不錯 慕之恬廊 舒恬良修護霜 A-DERMA艾芙美燕麥新葉異膚佳乳液或乳霜 理膚寶水 理必佳異位修護滋養霜 這些都是敏感肌或異位性皮膚炎專用
Lily Leee
*蝴蝶飛飛 2013-03-12 17:43:58 #6F

我本人及寶寶的使用情形: 慕之恬廊 舒恬良修護霜 -我本人連續用3天有效/寶寶連續用一週無效 A-DERMA艾芙美燕麥新葉異膚佳乳液或乳霜-我本人用在身體有用,臉無效/寶寶沒試過 理膚寶水 理必佳異位修護滋養霜-都沒試過,可是市場評價佳 法國BOIRPN雪花膏-我本人沒用過/寶寶擦一天有效 突然想到,我下次臉再紅腫脫皮的話,也應可以用法國BOIRPN雪花膏試試看...
jlo
jlo 2013-03-13 16:37:10 #7F

寶寶的皮膚很柔嫩 而且也比大人還要薄 本來就應該要好好注意保濕 fees的面霜跟乳液都不錯 滋潤度蠻高的 而且用的保濕成分都是植物油 比較不用擔心寶寶擦了會不好~
夢小喵
夢小喵 2013-03-14 18:22:28 #8F

最近看很多媽咪有推Fees 感覺它們家東西蠻不錯的耶,害我也想買來用看看

我是讓BB擦理膚的神奇霜

這罐含有維他命B5的成分,可以加速肌膚修復

蘋果臉擦了之後,粗糙跟泛紅會改善

連蚊子叮咬我也用這罐,不留疤喔!

吉利媽
吉利媽 2014-12-29 11:56:16 #10F

嗯~我跟樓上的媽媽一樣,我是擦理膚的神奇霜~

我是連續擦個幾天後發現他的蘋果臉問題好了很多...

臉頰也不會再粗粗乾乾的~

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過