緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

香蕉太太的白爛懷孕日記真的超白爛

roydage
roydage 2013-03-08 17:46:38 版主 8788

雖然,身為一個準媽咪,講”白爛”好像對胎教不好…但是真的看完了這本書之後,除了覺得這本書真的太棒了,也給了剛得知自己有了的我一個信心!!(感謝老公買這本書給我看~啾!^///^)

版上有其他媽咪也看過這本書的嗎?一起來討論吧!!!

NECO NECO
NECO NECO 2013-03-08 17:56:35 #1F

書我沒看過 部落格看過幾次 恩.....不是我菜 用語太多粗話+太多廣告文!
挖喜逼路
挖喜逼路 2013-03-08 18:07:00 #2F

書我沒看過 部落格看過幾次 恩.....不是我菜 用語太多粗話+太多廣告文! +1 看了幾篇blog的文覺得好不舒服喔...
Nini妮妮
Nini妮妮 2013-03-08 18:12:08 #3F

香蕉太太我也有看過 不過我是下載電子書來看的 朋友介紹使用剛好有特價 香蕉太太把懷孕這件事寫得很白吃又好笑 看完真的會對懷孕有安心的感覺 雖然髒話是真的不少(怕對胎教不好的媽咪們可能會很care) 而且我對於那些每天記錄孕事的媽咪們 抱著崇拜的態度呢 因為懷孕時真的超不舒服的 要每天這樣記下心情 真的很厲害
客服測試帳號365
Fiii 2013-03-08 18:13:54 #4F

大家都喜歡香蕉太太嗎
fang妮
fang妮 2013-03-08 18:21:16 #5F

也不能說是喜不喜歡,只是想說可以多方看看大家的心得 不知道樓樓上的特價是在哪看到的呢? 最近也想買這本書來看,正在考慮是要買實體書還是電子書~~ 當然,是要選便宜的那個來買啦^^(笑)
我有買我有買 我覺得蕉媽雖然部落格裡有時用詞"白爛"一點 但她對她女兒粉粉的教導絕對不是滿嘴髒話的在跟小孩講話 像我打字我ㄝ都會用一些比較不文雅的詞語 但對小孩我從沒在她面前講過髒字 至於廣告文我覺得這就是部落客的生存方法 有興趣的就看 沒興趣的就跳過
瑟菲娜公主
瑟菲娜公主 2013-03-08 21:39:23 #7F

書我沒看過 部落格看過幾次 恩.....不是我菜 用語太多粗話+太多廣告文! +1
菲比女王
卡腳不累島 2013-03-08 21:58:44 #8F

書我沒看過 部落格也沒看過 看妳這樣介紹,更不想看 恩.....不是我菜 用語太多粗話 香蕉太太的白爛懷孕日記真的超白爛_8F_img_1
小夏媽
小夏媽 2013-03-08 23:09:39 #9F

用太多"語助詞"讓我看得很累 我是在線上試看的 後來是決定不買
星星小王子
星星小王子 2013-03-08 23:10:58 #10F

很早以前我天天都會去看香蕉太太的部落格 可是最近廣告文越來越多 雖然還是很喜歡她們 但是文章內容已經懶的去看了 因為感覺真實性有待.......

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己