緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
寶貝優
寶貝優 2013-03-08 17:12:38 版主 1761
Fang-Yi Wu
Fang-Yi Wu 2013-03-19 15:03:20 #1F

這個我有買,我覺得還不錯,我都先用一般的拖把拖過一次地板,再用蒸氣拖把再拖一次,拖完的布都還髒髒,會把拖把拖不乾淨的清掉,我家有養小狗,木地板常常會有牠的口水,用一般的拖把要很用力拖很多次才會乾淨,用蒸氣拖把一下子就乾淨了 也有滿多人推鯊科的蒸氣拖把,價位比較高,你也可以考慮
阿泥塔
阿泥塔 2013-03-20 08:27:16 #2F

這款沒用過, 但我有買鯊科的, 大廠牌的讓我比較放心, 用到現在覺得很好用, 我家是木地板,最令人心煩的腳印都能拖乾淨, 又很快乾,大推^^
請問樓上媽媽,鯊科的是哪款,可以貼來參考看看嗎,感恩^__^
阿泥塔
阿泥塔 2013-03-22 12:43:16 #4F

中等價位的是這兩款, S3250TW 及 SP100KTW, 兩款差不多,當初店員是推薦木地板用SP100KTW, 所以我買SP100KTW的, 你可以實際去百貨公司試用看看, 我當初買四千九百多而已, 唯一比較讓我遺憾的是在磁磚地可以單手輕輕推即可拖地, 在木地板,似乎阻力比較大,還是得兩手一起拖才行.
謝謝"阿泥塔"^__^ 請問你是anita嗎??我也是類....噗....
阿泥塔
阿泥塔 2013-03-26 13:15:02 #6F

沒錯~是anita,哈~
ROSE0912
ROSE0912 2013-03-30 22:55:48 #7F

1490可以買呀 我還買1980的特惠勒! 可以多買幾組的適用的抹布來替換 記得買六條不到400元吧 網購 貨送到家 因為是蒸氣 所以拖完地上有點微濕 不過很快就乾了
我有買鯊科SP100KTW,好市多買的$4259。 開箱文內有照片可參考http://puccagaru520.pixnet.net/blog/post/64268386
看到樓上媽咪的開箱文,真想給它拜下去類 蒸氣拖把-這款好用嗎_9F_img_1
sherry
sherry 2014-10-29 09:50:06 #10F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己