緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
獨角戲
獨角戲 2013-03-07 17:41:32 版主 922

今天高溫第八天了~

前面七天都在36.7左右,但今天突然飆到36.9@@

不曉得是不是所謂第二階段的高溫><....還是有吃中藥的關係…。

有沒有媽咪也在等開獎的呀^^?

張瑞瑞
髒芯芯 2013-03-07 18:26:03 #1F

2/9來的 偷跑好幾次都沒有 不等到小紅來還是不死心 繼續等待
求孕寶
求孕寶 2013-03-07 18:41:02 #2F

我也是在等待開獎,好緊張,我今天是第10天,後天才會知道結果,但現在肚子好脹,像青蛙一樣,昨天半夜還擦到一點點血,真害怕
anuphy
anuphy 2013-03-08 06:50:55 #3F

求孕寶 你擦到的血很有可能是著床性出血喔 我懷前兩胎都在10-12天有擦到一點血
幸福~就是家
幸福~就是家 2013-03-08 09:12:00 #4F

TO~獨角戲版媽 我也還在等待中.... 等待的感覺真的不上不下的好討厭 從去年9、10月斷斷續續的努力 這次的經期是最長的一次 今天是第33天 雖然還是稍微感覺小紅快的的樣子 我還是懷著希望 加油
要保持生活的熱情
開心生活 2013-03-08 10:00:31 #5F

我跟髒芯芯一樣,是2/9的, 今天早上偷跑了非常乾淨的一條線, 而且,胸部這幾天在漲痛了, 看來是失敗了....祝大家都能有好消息
求孕寶
求孕寶 2013-03-08 11:38:27 #6F

Anuphy~昨天第10天,真的忍不住驗了,結果不到一分鐘,好明顯的兩條,不知準不準,早上又驗了一次,也是兩條,是不是真的有成功
dabbyliao
dabbyliao 2013-03-08 12:19:32 #7F

2/13來的 之前努力快二年都沒成功,去婦產科才知我的高溫都很短,也不高 吃排卵藥及調身體的體溫後 今天第9天高溫了,下腹部很酸,尤其打噴嚏後肚臍下方會痛 腰酸,胃酸多,昨天要睡時心跳還好快喔!! 我想忍住到3/13沒來在驗!! 祝大家好孕喔!! (原作者於 2013-03-08 12:21:28 重新編輯過)
kdhroe
rnvllssn 2013-03-08 14:16:36 #8F

我也在等待 目前高溫第八天 下周開獎 已經三年了,希望趕快轉班~
莊園
莊園 2013-03-08 14:27:51 #9F

請問胸部漲痛是mc要來嗎?
張瑞瑞
髒芯芯 2013-03-08 15:05:48 #10F

胸部脹,有可能是月經要來,也有可能是懷孕 不一定耶!光看症狀很難分辨

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走