雅妹
雅妹 2013-03-06 15:32:33 版主 3015

我家的掃把不夠長 所以要彎腰

且材質過軟 所以一掃灰塵就亂飛

最後要把垃圾掃入畚箕時 可能材質問題

要一直掃好多次才可以把垃圾都掃進畚箕

有沒有人可以推薦好用掃把?

貴的沒關係 我不想買一堆便宜掃把卻都不好用~~~(我家是磁磚地板)

gbaby
gbaby 2013-03-06 16:02:16 #1F

我是用威拂,不是很大,還不錯.. 我家沒掃把..我是全部拖到一處, 再用濕抹布擦掉 效果也很好啊 ^^ (我是覺得掃地很累= = )
萬能職業婦女
萬能職業婦女 2013-03-06 16:20:42 #2F

我家用吸塵器+蒸氣拖把.
Imemily
Imemily 2013-03-06 16:46:45 #3F

海綿掃把
金鋼杵
金鋼杵 2013-03-06 16:50:18 #4F

樓上媽咪什麼是海綿掃把?
諾拉Nora
愛寶兒 2013-03-06 17:00:44 #5F

掃把都會有這種問題 不想要亂飛 就用吸塵器吧
家婕&浚睿媽咪
家婕&浚睿媽咪 2013-03-06 17:01:18 #6F

我覺得椰子掃很好用 但很會掉毛,
**Judy**
**Judy** 2013-03-06 17:01:56 #7F

我在內湖B&Q 買"奇麗掃" $349. 灰塵不會揚起來, 我覺得很好用 http://www.i-house.com.tw/product/detail/id/156501
耷耷
耷耷 2013-03-07 09:16:34 #8F

最近買了乾濕兩用彈力掃把, 真的很好用, 不會有灰塵揚起, 還可以刮浴室牆壁地面的水, 早上起來有霧順便刮車窗玻璃。
Imemily
Imemily 2013-03-07 14:55:44 #9F

我問我老公掃把叫什麼名字 他說忘了 是銀桿子藍色把手黑色海綿 查google 看起來很像舞水痕彈力掃把

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走