緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
翔 翔 寶貝
只想幸福 2013-03-06 13:59:23 #11F

只是看而已,又不能怎樣, 超級無聊 我是女人,但我也愛看美女, 人都喜歡美的人事物,把自己打理好, 和另一半一起欣賞美女吧!
貓咪走路
貓咪走路 2013-03-06 14:01:50 #12F

應該還好吧,球僮的畫面比較多, 是說這樣好像看錯重點, 昨天打那麼刺激,誰來轉台我也會不爽, 面子之爭阿!!!
hardclam
hardclam 2013-03-06 14:03:27 #13F

因為還韓國啦啦隊比較不常見...
最愛米奇_小惠
最愛米奇_小惠 2013-03-06 14:06:40 #14F

這也能吵 ~~~~ 都沒其他事了嗎
午木啦麵
午木啦麵 2013-03-06 14:09:10 #15F

我反而叫老公不要轉仔細看 看看哪個.... ㄋㄟㄋㄟ或是鼻子.下巴會跳到掉下來 很氣~為了中韓之戰夫妻吵架_15F_img_1
Han Shin
Han Shin 2013-03-06 14:09:21 #16F

哈我也有跟我老公聊到這 那我算幸運^^" 我老公說怎麼墊那麼多.... 我說不墊大一點..你們怎麼喜歡看.. 他回說:ㄟ那四個男的給我下來....(誤)
Ivy媽咪
Ivy媽咪 2013-03-06 14:12:42 #17F

美女看看又無彷. 看他們這麼認真幫自己國家加油.... 結果 還是得捲舖蓋回家去,很爽啊!!! 換個想法,真的沒什麼啦~~
男人看球賽時很容易血脈噴張 妳這麼做 好挑釁妳老公的忍耐度 妳不想看 走開就好了 為什麼還要轉人家的台?!
晴恩
晴恩 2013-03-06 14:30:09 #19F

我家沒電視看 不過,若我正在看電視時有人轉台還離開,我會罵下去!
行之
HiHi~瑄&芷~ 2013-03-06 14:37:55 #20F

版媽跟我相反 我對球場上打球的人沒興趣 除非打球的人長很帥 比較喜歡看旁邊有沒有美女

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走