【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

很氣~為了中韓之戰夫妻吵架

晴晴
晴晴 2013-03-06 13:06:10 版主 353

我覺得真是夠了

昨天再看轉播

一直在波那四位韓國妹

不好看又不整齊

為何要一直波它們的啦啦隊

台灣的啦啦隊也很好看為什麼沒甚麼看到

每次球評在講話就一直播那四位

看了很火~明明是中韓之戰還一直播對手的啦啦隊

媒體媚韓啦~終於受不了

球評在說話畫面一直在播那四個妹時

我就給他轉台然後走開去廚房找吃的

然後老公就罵我為什麼要轉台

我說還沒播打球阿就一直在播那四個妹

老公說那妳走時也應該轉回去啊

於是我們就開始吵

不懂~為什麼只要有空檔一定要拼命轉播那四個妹

討厭~

於2013-03-06 17:21:03 補充發言
真的取暖失敗!!!! 全都覺得是我比較不好 超驚訝的 我以為我比較站得住腳 我以為大家會跟我同仇敵概 好吧我虛心檢討
oba
oba 2013-03-06 13:11:36 #1F

因為這吵?
小瑪
小瑪 2013-03-06 13:13:40 #2F

我很想替你老公說 你也夠了喔。
平安、幸福
星星的小窩 2013-03-06 13:16:17 #3F

媽咪別氣了啦~ 為了這種而生氣真是不值得 就想說是來討好我們台灣就好囉~ 很氣~為了中韓之戰夫妻吵架_3F_img_1 說到這個 昨晚我和老公看到一半時 就跟老公說: 韓國真像打不死的蟑螂吔..^^ 看到最後,心得就是~ 任何一場比賽,不到最後一秒,決不輕言放棄.. 總之~台灣加油!加油!加油! 很氣~為了中韓之戰夫妻吵架_3F_img_2
Lotus123
圓圓胖胖 2013-03-06 13:17:14 #4F

不看就自己離開, 人家坐在電視機前, 自己轉台後走開, 真的很沒禮貌~~~ 如果是我老公這樣做, 我一定破口大罵!!
恐龍胖媽媽
恐龍胖媽媽 2013-03-06 13:17:40 #5F

老公說那妳走時也應該轉回去啊 +111111111111 就算自己不愛看, 還是要尊重一下一起看電視的人。
◑﹏◐小草
◑﹏◐小草 2013-03-06 13:23:48 #6F

我家老爺也是愛看那些鏡頭帶的妹 美的事物可以令人賞心悅目 不管男的愛看美女或者女的愛看帥哥這都是天性
天使豬
天使豬 2013-03-06 13:23:48 #7F

po上來被轟的嗎XD 男人跟女人的觀點不同 他們只看女生火辣不火辣,才不管他們是哪邊的 我昨天還問我老公,你不是都說韓國人從頭到尾都是整形過的 原來你喜歡看假貨。。。。XD 他說無所謂阿,看看而已又不是真的娶她
取暖失敗...為了假咩吵架滿幼稚的
DARLING 2
DARLING 2 2013-03-06 13:31:45 #9F

版媽牡羊座的嗎?呵呵,版媽的行為我也曾經做過吔..... 我老公很愛看撞球轉播,也不知從什麼時候開始,打完一局就有一個辣妹穿著"不搭不計"拿牌子走出來,進廣告.我覺得很礙眼啦,如果我女兒穿這樣還皮笑肉笑的,我會崩潰. 所以,在辣妹出來前,我就先轉台.....還好,我老公只會惦惦看我轉別台再轉回來,不會生氣.
齊媽
齊媽 2013-03-06 13:37:20 #10F

蠻無聊的吵架 不想看的人走開就好為什麼要轉開讓別人也沒得看 還有不懂那四個妹惹到版媽那裡了需要火氣這麼大 版媽的老公也很無辜...

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力