參加309廢核遊行,無關政黨

小葳寶貝
小葳寶貝 2013-03-06 09:34:27 版主 173

不懂為什麼要參加309廢核遊行,就是民進黨,不懂與我們生活、生命如此息息相關的議題大家可以如此冷漠,我從未參加過此類遊行,不為什麼,就因為一個「懶」字,這次的廢核遊行,我要帶我最愛的孩子小葳一起參加,因為我真的很怕她以後面對的環境到底是什麼,我沒辦法陪她一輩子,但我希望我能盡我每分力量。當我問周遭有沒有人要去時,得到的是一桶又一桶的冷水,我一直很尊重各種不同的聲音,但聽到的那些答案,真的讓人很難過...,反對廢核遊行,不外乎是那你們就準備面對失業、高電費、無電可用,核四危險?難道核一、核二、核三就安全,不是一樣存在那麼久了,現在廢核四,要損失多少錢?要死早就死了,不懂你們在反什麼...,我想說的只是,會參加廢核遊行的人,我相信很多是不關政黨,純粹只是關心我們的環境、我們的下一代,我們不是為反對而反對,我們也不是激烈分子,就我而言,我只是單純的愛孩子的媽媽,我不要我的孩子置身於危險當中...

想像力
想像力 2013-03-06 09:40:13 #1F

同意你的看法,且309一定到
菲比女王
卡腳不累島 2013-03-06 09:44:15 #2F

http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=4055238&bid=6&r=9 3/9(六)1:00-1:30反核大遊行 台北車站-新光三越 bbh大集合 這裡已經有五組bbh親子揪團大集合哦
我直接承認我是綠色的..==! 但...我說真的... 我沒有很想參加這次的遊行.. 因為..整個反核遊行的內容從頭到尾都是為反對而反對! 沒有具體的建設! 比如提出代替核能發電的部分! 台灣能怎麼做? 沒有內容的遊行 ..只會淪成一種口號,喊喊而已! 大家鼓吹的太陽能發電.. 台灣要怎麼做? 太陽能面板是個高污染和高毒害的科技 你要把廠蓋在哪裡?? 到時有一堆人出來抗議說汙染家園???? 核能可怕,是的! 但..現在的問題"重點"明明就是"不安全的核四-->超級可怕" 除非有人可以提出目前台灣能做的核能替代發電相關建設性的答案! 不然...我也納悶"電"從哪裡來????? 我反核四..但..目前!我不敢反核!
看看這個就知道(淺顯易懂).. 超級可怕的是現在的"核四"....!!! 而核能是目前台灣最無奈的選擇!!! http://www.youtube.com/watch?v=i3eSt6UFnVY -----我反核四,目前不敢反核!------
kkkkkkkkk
kkkkkkkkk 2013-03-06 10:56:00 #5F

台灣火力發電還有很多改善空間 當年蔣經國也緩建過核電廠 福島都炸了應該先好好檢討能源政策吧

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力