緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

為何黑貓總是在非選擇時段送貨?

凌Lynn
微芽 2013-03-06 00:23:26 版主 11K

收了好幾次貨,都是這種情況

為了方便我都選擇晚上收件

結果常常都是中午.甚至上午就來了

多付點錢選黑貓(可以選時段),卻得到這種品質?

我又何必浪費那幾十塊,乾脆選大榮算了 為何黑貓總是在非選擇時段送貨?_img_1

於2013-03-06 00:28:23 補充發言
我家這兒的黑貓從沒打過電話先告知 我打算寫mail去客服抗議
於2013-03-06 12:27:58 補充發言
很多媽咪似乎都沒看清楚補充說明 黑貓不僅提前送貨外,從未撥打電話先聯絡 我家是透天並非高樓大廈,早上.中午正是工廠最忙的時候 他們也是吃定我家一定有人這點,才不溝通就直接送來 我都是訂購冷凍肉品,不立刻處理就會腐壞 各行各業都有辛苦的一面,不是只有少數行業 既然沒辦法依客戶選擇的時段送貨 那倒不如早早取消算了! 反正也是選好玩的不是嗎?
candy 2
candy 2 2013-03-06 00:26:49 #1F

一般都會先電話通知 我不在我就會跟他說我幾點在家 他會改在我在的時候過來 大榮我的經驗不太好...
家有 1 2 3 4
家有 1 2 3 4 2013-03-06 00:48:54 #2F

黑貓服務不錯了 送貨前會打電話確認 大榮 去年在過年前把我的包裹亂丟在附近不認識的鄰居處 沒有讓我簽收 也沒知會我 最後 實在等不到東西 打電話到客服 才輾轉拿到包裹 還是自己去扛回來 (原作者於 2013-03-06 00:49:30 重新編輯過)
娃兒
娃兒 2013-03-06 01:17:32 #3F

常常都是早上八點多就送到~通常我都是選中午過後~選的時段只能參考用~
adsnew
shan123
shan123 2013-03-06 01:21:34 #4F

可能時間上安排不好吧 多數都會先打電話詢問阿 不過我也不喜歡有時候都是自己先提早到然後說方不方便收..
nigo0945
肥肥兒的麻咪 2013-03-06 01:45:44 #5F

他們都會先詢問你目前方不方便收件吧... 你說不方便他們就會等你有時間的時候不是嗎 畢竟有時候剛好有送到你附近的路段 當然會想可不可以一起送完阿 他們一旦被投訴不管黑白,一律是會被扣薪跟年終的耶... 將心比心一下巴~物流業是很辛苦的...
zzzchen
zzzchen 2013-03-06 01:50:03 #6F

可能是路線安排的問題 我家住永和,黑貓是九點,大鳥跟新竹貨運是中午,郵差是下午 因為黑貓的宅配收送點在我家附近,大鳥跟新竹貨運在中和 有時一大早沒法收,我都是聯絡黑貓,請他放在宅配收送點,我再自己過去拿
牛媽媽 2
牛媽媽 2 2013-03-06 03:11:37 #7F

可能是路線安排的問題+1 我也住永和,而且在黑貓集貨站旁邊, 所以選時段沒有用, 因為他都會一早就先送我家~ 不過,"一定"都會先打電話詢問方不方便收貨~
Hank's 媽咪
Hank's 媽咪 2013-03-06 05:48:26 #8F

其實先電話告知就ok了 一個人要跑那麼多件,真的很辛苦~
sharonc
sharonc 2013-03-06 06:06:25 #9F

他可能只是順路來了,如果你不在,他應該會晚上再來一次 他不打電話其實我覺得還好ㄟ,因為他是"不怕白跑一趟",他並沒有要求你一定要在家吧。我想板媽可能誤會他了喔,如果他白天來造成你的困擾,建議在門口貼張字條,說"請於夜間送達",這樣也許他就不會按門鈴了。之前收黑貓的感覺都不錯,如果我剛好不在,他就第二天再來,也不會說什麼。 (原作者於 2013-03-06 06:08:20 重新編輯過)
嗯~我想幫他們說說話 他們很辛苦的 他們早上八點就開始工作 有時到晚上九點還在送貨 我自己每天都會叫黑貓收件 跟他們幾位先生還滿熟的 常常晚上八點多出門還看到他們在送貨 沒有送貨前先電聯的確需要溝通 但也請多體諒他們 別跟賺辛苦錢的人計較囉!息怒~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招