緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
唉唷~我的媽
唉唷~我的媽 2013-03-04 19:40:31 #21F

價值觀不同吧?! 之前我要裝一個假牙挑各中等價位 八九千 畢竟大後半輩子要用 我先生和她媽就說大伯以前(我看也有數十年前) 裝最好的假牙不過三五仟 碎碎念。。。。。。說不用也沒差 過幾天 買了一台中古車 約二十萬給她兒子 也不心疼 雖然是给我們開 但。。。車子還是他兒子還是比我牙齒或我自己重要 心酸~
Bay
Bay 2013-03-04 19:42:50 #22F

我家巧虎還是vcd版的咧,傳看了三個孩子 最大第一個看的是我大姑的女兒,都上國中囉 巧虎生活習慣那些其實都大同小異 以前帶唱跳的姐姐與小朋友長得比新版賞心悅目呢 ㄧ個人賺錢壓力很大的,你老公算是有規劃的人 而且至少知道不對你娘家小器 小孩可以托育去上班幫忙賺啊!ㄧ堆雙薪家庭是怎麼過的? 我們還沒公婆父母長備在身邊可以支援,ㄧ樣這樣走過來了
catlikecathy
catlikecathy 2013-03-04 20:10:39 #23F

甚麼都節省叫做小氣, 有時節省有時大方就是節儉~
小可愛的媽咪
yu ling 2013-03-05 09:51:37 #24F

我個人見解是,看電視只要有限制時間即可,有人一輩子不看電視的嗎?像我女兒我都會限時間,她也有訂!學了很多規矩,連小朋友都愛找她玩!人際關係好的不得了,大人和小孩都很喜歡她! 有位媽咪說的沒錯,借書那上面細菌很多,且小朋友動不動就把手放嘴裡! 至於,有人對小孩小氣對自己大方,這我身旁的人就有,我阿伯夫妻倆就是這樣,自己穿名牌小孩卻連婚禮都沒好好幫他辦!且婚後住家裡還要自己買家具! 天底下就是有這種自我為中心的父母!
香草 chesse
香草 chesse 2013-03-05 11:47:34 #25F

搭版問一下大家, 我小叔問我家的網路密碼,我不太想給,但先生覺得都是一家人不要在意,但因為會影響到頻寬,而且使用者付費,這不是天經地義的嗎? PS.我小叔不是沒有錢,他和我小嬸都是公務人員,養一個小孩.年薪多我們家很多(我還要養三個小孩捏!)
我愛小鋼杯
我愛小鋼杯 2013-03-05 12:39:18 #26F

樓上媽咪: 你可以告知小叔怎麼去申請安裝阿.. 另外,"延遲是最好的拒絕"你若不想答應 拖久了人家就知道你的意思了 錢用在合裡的地方 買的是自己真正需要的、可善盡其用的物品 我覺得就不違背"能省則省 當用則用"的原則 難道你老公覺得他這麼辛苦工作 不能對自己及家人好一點嗎? "權利"不是天生就有的 有時 是爭取而來的
香草 chesse
香草 chesse 2013-03-05 16:32:44 #27F

to:我愛小鋼杯 我小叔電腦方面知識應該是比我好.不會不知道申裝的方法。他對自己要出錢的部份都很計較,因為我小叔是問我先生不是問我,如果是問我,我應該會直接跟他說會佔我頻寬吧!而我先生不好意思拒絕自己的弟弟,唉~~真煩呢!
屋塔房老媽媽
屋塔房老媽媽 2013-03-05 18:37:11 #28F

那妳再去改密碼呀 萬一他到外面有中華WIFI的是不是也可以用家裡的密碼登入呢?

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過