kelly
kelly 2013-03-03 20:00:30 #11F

買了一台3千多的 用不到3個月 螢幕就壞掉了 修也差不多這價錢 低價的平板好用嗎?_11F_img_1
❤亮仔媽咪❤
❤亮仔媽咪❤ 2013-03-03 20:15:58 #12F

我有1台10吋對岸品牌質感還不錯,螢幕夠大,玩遊戲上網都還算ok,也才4.5千元, 7吋我覺得太小,眼睛看真的很吃力,如果很在意攜帶方便就選7吋,2.3千元不太推薦,規格差,就會很難用,
小晴的媽媽
小晴的媽媽 2013-03-03 20:36:10 #13F

11樓的媽媽買到地雷啦,好可怕啊 要是我買的3個月就壞 一定被我老公罵死了 他超級嘮叨的
小哞哞 2
小哞哞 2 2013-03-03 20:49:19 #14F

我前天才買給我兒子!也是7吋!你可以先去店面比較看看~3千跟六千真有差喔!光是觸摸靈活度就有差了!至少要雙核心!2-3千都是單核!去年宏基出7吋4990元,我們去問了!是單核就不考慮了!所以多花二千買四核華碩的!壞是一會事!重點是上網跑得動才是重點...
marina
marina 2013-03-03 21:01:27 #15F

我家有蘋果的第一代,但實在太重了...於是乎忍了很久...最近才去買蘋果mini,我是只有拿來看影片和上網,同事買過一個二千多元的,我曾拿來試過,她是SD卡讓孩子學教材的,平時還不錯用,但是如果要上網或是下載影片,那真是龜速到當掉的感覺,而且畫面的解析度實在不優.(我試過同樣的下載環境測試). (原作者於 2013-03-03 21:02:20 重新編輯過)
甜蜜凱西
甜蜜凱西 2013-03-03 22:19:38 #16F

用過iPad再去看2000元的就會覺得很霧 解析度很差 我覺得很傷眼 不會買
達人Emily
只是路過 2013-03-03 22:46:10 #17F

我去年跟團購買了一台,粉~難~用! 滑都滑不動,上網也龜到不行! 連關機都很慢,花了快5000買10吋白牌機,後悔得很. 結果現在丟也不是,不丟也不是. 低價的平板好用嗎?_17F_img_1 華碩那台我弟有買,7吋的上網很快,滑得又順. 初二回娘家跟他借來玩,感覺不錯,但缺點是無法擴充. 宏碁雖然不到5000,但面板很爛,反光嚴重.
❤亮仔媽咪❤
❤亮仔媽咪❤ 2013-03-03 23:26:28 #18F

重點就是要看規格 要所有規格都好.當然就要買有品牌又最貴的機種 要不就是要看個人需求 像我的需求~ 鏡頭我用不到.好不好就都無所謂囉 電容面板(千萬不要買早期電阻式的.更本要用按的.滑不動) 螢幕解析度(看影片就會有差.我是不愛在平板看啦) 電池容量(至少不要太少.不然很沒凍頭) 藍芽(傳輸資料蠻好用的.但對我來說也是可有可無) 有無支援HDMI(我家電視有HDMI孔.所以我就可以直接插HDMI線.連電視用平板上網看影片都可以.用電視看還真爽.所以還是要看你家電視或螢幕有無HDMI.現在滿多東西都有支援HDMI.有還是比較好) 有無插記憶卡的(我不喜歡內建的.1無法擴充2.資料只能用傳輸的.用記憶卡的就可以直接用讀卡機讀取.對我來說方便點) 其他還有一些無ㄟ模ㄟ的規格.就是看個人的需求囉! *要便宜就是要在規格上取捨.不然就是要買最貴最新的.大都不用煩惱
*宸娘*
*宸娘* 2013-03-03 23:46:51 #19F

我朋友也有買7吋的平板 不過他買的是大陸的牌子(約兩千多元 目前買至少有半年了吧 是都沒有壞掉 不過他看到我用的IPAD 4 滑一滑後說我的比較沽溜~ 畫質也比較好~ 現在他換成NOTE2了 原本的平板就給他媽媽在看影片 買之前應該可以現場試機吧@@? 可以先去試用看看(畫質~看的習不習慣之類的 其實我還蠻喜歡10吋的平板(因為螢幕好大XD.. (原作者於 2013-03-03 23:47:19 重新編輯過) (原作者於 2013-03-03 23:48:53 重新編輯過)
poa2008
poa2008 2013-03-04 00:13:12 #20F

好不好用是其次,我擔心的是安全問題,會不會爆炸,一分錢一分貨

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過