湯瑪士媽媽
小約媽咪 2013-02-04 19:47:47 版主 430

acer平板電腦 4990元哪裡可買到

好用嗎

陽光暖暖
陽光暖暖 2013-02-04 20:35:36 #1F

筆電不錯桌機也很好,還要買平板嗎?
美麗新人生
美麗新人生 2013-02-04 20:52:45 #2F

pc home 就有賣了~ http://shopping.pchome.com.tw/?mod=item&func=exhibit&IT_NO=DHAP86-A73489618&SR_NO=DHAT53&ROWNO=2 acer專賣店也會有賣~不難買阿
NECO NECO
NECO NECO 2013-02-04 23:27:45 #3F

平板訴求是輕便 筆電比較重 桌機不能帶著走 ......這3種功能不同,要看需求!
adsnew
肯尼❤️芭比
堤兒 2013-02-04 23:40:01 #4F

筆電不錯桌機也很好,還要買平板嗎? ---------------------------- 桌機跟筆電我會選桌機 便宜又好用 筆電是可以方便帶著出門使用 平板電腦不等於電腦 那是不一樣的東西 平板差不多是智慧型手機的放大版 我會選擇桌機+平板
陽光暖暖
陽光暖暖 2013-02-05 01:04:58 #5F

講一下聽看看 有小筆電也很輕不含光碟又小尺寸7寸到10寸都有 去年還是前年幾千塊價錢七八千左右,二手4000~5000,有的含觸控 Win7+安卓雙系統小筆電也可以接電視,有hdmi 我在想應該是沒什麼利潤可言,所以廠商改變策略往筆電平板化為今年訴求 下載安卓模擬器能讓筆電桌電玩安卓也是免費方法

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己