緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

想買個便宜的7吋平板來看影片

一查發現2千多就有了

但我老公說那個一下子就壞了

有人可以分享經驗嗎?

於2013-03-03 18:57:45 補充發言
我是想買來自己用的
於2013-03-06 12:10:44 補充發言
我上網買了,才1900,解析度好像是480*800, 字體太小時挺模糊的,不過我覺得看影片是還好,畫質跟高價平板當然是沒得比。上網本來很卡,下了別的瀏覽器後就還ok。至於何時會壞就有待觀察了。
ㄚ婷ㄚ
ㄚ婷ㄚ 2013-03-03 17:28:51 #1F

我同事有買,覺得不錯用,但我不知容不容易壞
烏魚子
烏魚子 2013-03-03 17:39:32 #2F

我也覺得還不錯 (只是剛好買了不久後..台灣有牌子的剛好促銷價錢再添個1.2千塊就有了是比較嘔一點啦>
candy 2
candy 2 2013-03-03 17:42:07 #3F

我老公上個月去買一台knc的七吋平板(兩千九)給女兒玩 因為女兒很愛搶我的asus七吋平板(五千九) 還有老公的10吋華碩平板(一萬多) 買平價平板是因為就算摔壞也不會太心疼(兩歲小孩很會亂丟東西) 目前用的還不錯 他自己都用他的小平板看巧虎玩切水果 但是一天只給他玩一兩個小時 我覺得應該沒這麼容易壞吧!至少他有保固一年~ 而且若你只是看影片或單純看網頁我覺得很夠了~
星星點燈
星星點燈 2013-03-03 18:03:10 #4F

好用哦! 在網路上買二個兒子一人一台, 一台才2900, 我有試玩感覺還不錯, 但有限制小孩一天只能玩一,二個小時~ 目前已買1年多了,狀況還很OK!
※ 薇 ※
※ 薇 ※ 2013-03-03 18:13:52 #5F

不過我覺得2千多的解析度不太優 例如姐姐在玩,妹妹旁邊看的話 從旁邊看的解析度還有反光 就真的很容易近視了 一萬多的平板的解析度是真的比較好啦 但不管如何是一定要限制時間~才不會近視了!!
我自己用的評價是→符合需求又符合預算 一般看影片、看相片都很OK, 玩遊戲很OK 滑動也很古溜 我只是帶在身上給客戶看圖偶而無聊看片玩玩app遊戲 符合我要的,又便宜 就是上網開網頁的速度很慢很慢... 如果有程式或上網看網頁上傳下載等......就不建議
寶貝蛋的家1
寶貝蛋的家1 2013-03-03 18:20:51 #7F

建議用10吋的,用7吋眼晴看起來比較累!有買了apple和三星的10吋平板來用,感覺apple的功能好用許多,用三星之後,覺得很後侮,給小孩用,不要用太小,不然眼晴看得很累!
珞欣媽
珞欣媽 2013-03-03 18:55:28 #8F

請問我主要只有上BBH及FB想買平板的應該選哪台平板的呢? 對平板我完全沒概念...
Bay
Bay 2013-03-03 19:46:12 #9F

我同事跟我說,蘋果的適合娛樂 安卓系統(三星,華碩)適合拿來作正事 我現在小孩七歲,還不會想買平板給他 要看電子書就用我的桌上型22吋lcd坐書桌來看 營幕大,光線足
小晴的媽媽
小晴的媽媽 2013-03-03 19:52:36 #10F

樓上媽媽, 我覺得平板就算像大的手機,小的電腦,可以裝很多軟體 先決定要買幾吋,看螢幕斜對角線,1吋=2.54公分 大的看的舒服,但是不方便帶出去 然後,再看預算決定品牌

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過