緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
霓nini
霓nini 2013-03-02 01:35:27 版主 1521

大家好,我有一隻公的博美目前經濟不允許想送養給愛狗人士、想認養的也可以!只要你有愛心或想要小型犬的請儘快與我聯繫︿_︿

維臻的老媽子
維臻的老媽子 2013-03-02 13:55:28 #1F

我有興趣~可以跟我連繫嗎
筱柚
筱柚 2013-03-02 14:21:08 #2F

不好意思,方便聯絡嗎? 我的email [email protected]
霓nini
霓nini 2013-03-02 19:59:05 #3F

有接收到大家的回應了!我將一個個與你們聯繫~請耐心等候回覆
WanTzuWu
WanTzuWu 2013-03-04 02:18:46 #4F

我有興趣信箱 [email protected] 或 line wantzuwu
嚴小呆
嚴小呆 2013-03-05 17:39:23 #5F

我家的博美狗狗去年母親節時過世,14歲 現在還想找有緣的狗狗~~~~ 我也想看一下小狗狗的照片~可以傳給我看一下嗎~謝謝 [email protected]
丕熙甦
丕熙甦 2013-03-06 00:34:47 #6F

不曉得方不方便看一下照片等詳細資訊呢 [email protected]
曹小梅
曹小梅 2013-03-07 02:19:35 #7F

送養了嗎?
小瑜 Vicky
小瑜 Vicky 2013-03-29 21:20:15 #8F

我想認養 :) 可以跟我聯絡嗎? [email protected]
kaynes
kaynes 2013-04-10 00:33:45 #9F

您好我很有興趣~~ LINE:conniekayneskang Phone:0929208802

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過