緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
嬿兒公主
嬿兒公主 2013-02-28 08:39:12 版主 385

這是我第一次懷孕,最後一次月經來是1/22直到2/22驗出懷孕,去大里某間婦產科檢查醫生第一次有開安胎(因為我有咖啡色分泌物加上一點點出血)吃完要我兩天後回診,回診幫我腹照又陰照,結果陰照時醫生說我怎麼還有血可是此時他說有看到大約五週,結果依然開安胎藥再吃兩天也就是昨晚回診,竟然腹照陰照說不見了,問我有沒有血塊,可是我已經沒有再出血也沒有咖啡分泌物了,怎麼不見了,醫生說可能萎縮了或是流掉,可是我都沒有血塊怎麼會這樣,真的想哭。。。。。後來醫生又開一星期安胎藥給我吃,當下又再次驗孕依然兩條線沒有錯,我都失眠了。。。。。有人可以和我分享經驗嗎?自從安胎開始我就請假都在家臥床了

1oo
1oo 2013-02-28 09:14:51 #1F

放寬心,順其自然。
嬿兒公主
嬿兒公主 2013-02-28 09:58:02 #2F

謝謝你,我已經在調適心情了,只是好難。。
cathy5
cathy5 2013-02-28 10:31:01 #3F

我第一胎也有類似狀況,醫生告訴我第一胎自然淘汰率快四分之一。調適心情,調養身體,我兩亇月後又有了,加油。
綺翎
綺翎 2013-02-28 11:50:03 #4F

你這情況我有類似我第一胎與第二胎間隔7年好不容易驗出淡淡的似有似無的粉紅色第二條線,隔天去婦產科檢查說還看不出來要我一星期後再看看,於是一星期後我又去看這時已是5週了醫生卻告知可能子宮外孕,要我一星期後再看看,這時的我非常的難過,難過的是我等了7年好不容易等到好消息,這樣的結果我無法接受,於是我隔天又到另一家婦產科檢查,結果醫生給我的答案非常的確定我的小孩很健康的在子宮內,在100年6月底的時候誕生了我的寶貝老大是女兒老二是兒子於是"女子"事成雙就這麼形成了,祝福媽咪也能和我一樣平安的迎接新生命喔~
如
2013-02-28 13:14:19 #5F

其實不健全的胚胎自然淘汰是好事,難過一定會的,要調適自己心情,我是15週出血後,才診斷前置胎盤要臥床到生,現在才28+4那種日子真的痛苦,麻咪加油囉ˊ_>ˋ
Ping0710
Ping0710 2013-02-28 13:53:06 #6F

再找一家看, 不一樣醫生有不同看法也說不定。
五口之家~
五口之家~ 2013-02-28 14:36:58 #7F

建議再找一家醫院看看 不要僅憑一家定生死. 加油喔!
litchi0425
litchi0425 2013-02-28 16:57:05 #8F

版媽換家醫院看看吧 因為如果有自然淘汰流掉的話是會有鮮血像月經一樣 我有經驗,當時還有流出一層薄薄的膜 我上次生理期來是去年的12/8 但到今年的1/24才用腹超照到小小的約四周大小的胚胎 你現在算沒有遲到很多天,照不到也許是正常的 還有我有出血的話我的醫生不會幫我做陰道超音波 他會請我再等一周在來看看~ 我覺得版媽需要放寬心~有好睡眠寶寶才會快快長大 換一家醫院照或再等幾天再照~選風評好較有名氣的醫生 只是要注意有沒有子宮外孕的徵兆,若有嚴重的腹痛就要趕快去看醫生
litchi0425
litchi0425 2013-02-28 17:12:34 #9F

補充一下, 一開始沒照的的時候醫生有幫我抽兩次血(隔兩天抽一次) 目的是要驗懷孕指數 看指數有沒有正常成長 所以你也可以請醫生幫你驗一下喔
Sophie麻麻
Doris麻麻 2013-02-28 18:13:20 #10F

建議再去別家醫院檢查看看喔. 也許醫生有不一樣的檢查結果.

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己