哪種妊娠霜不油膩、不易過敏?

Ashley Zoe
Ashley Zoe 2013-02-27 11:51:40 版主 376

目前懷孕約十週了,

有上網看了許多媽咪說三個月後就可以勤勞擦了。

我有看到別的討論區一些推薦的牌子,

但是有的媽咪說有些太油、有些有太香。

想請問有經驗的媽咪~~

因為我本身不太喜歡香精的東西,

偶爾會異位性皮膚炎,

有沒有哪種牌子比較不會有香味,

或適合過敏性皮膚擦的呢?

麻煩知道的媽咪告訴我囉!

謝謝~~~~ 哪種妊娠霜不油膩、不易過敏?_img_1

於2013-03-04 18:11:34 補充發言
謝謝各位麻咪~~我已去買婕若琳的了,還滿好擦的,不會很黏又好吸收,感謝哦!!
老婆 2
老婆 2 2013-02-27 13:12:49 #1F

去costco買舒膚特乳霜.便宜又大碗
阿賓嫂
阿賓嫂 2013-02-27 14:09:47 #2F

個人是使用新歡妊娠霜.效果還不錯呢.生完第一個寶寶時完全沒有痕跡.也許是懷孕時肚子和寶寶太小也有關吧
YI CHAO
YI CHAO 2013-03-01 16:56:05 #3F

版媽~ 可以去查一下美安公司 的平泰秀 超推~ 是臉部產品,我超敏感的用平泰秀沒問題~ 有需要我也可以賣你,因為常常在缺貨 我自己一次都會買3-5條屯貨(我臉也用、手肘、腳跟、膝蓋都在用) 用量很大呵~
小乃媽媽
小乃媽媽 2013-03-02 00:06:55 #4F

我也是敏感皮膚 不敢亂用 只敢用異位性皮膚炎可用的乳液 我是跟著我家妹妹 用mustela 沐浴油 淋浴已經洗乾淨後 倒一點 抹在會癢的地方及肚皮 在用水稍微沖掉 之後抹艾芙美的異膚佳乳液 只要平常體重控制好的話 肚皮不要撐很快 妊娠紋就不會太嚴重 抹什麼乳液應該都可以
豬小w
豬小w 2013-03-03 21:33:49 #5F

我自己是用帕瑪氏 也有人推薦我用嬰兒油跟凡士林 朋友說凡士林雖然油 但她卻一點妊娠紋都沒有喔! 給妳參考 畢竟嬰兒油跟凡士林真的很油 而且夏天就快到了 怕不是每個人都有辦法忍受油膩度
bonmom
bonmom 2013-03-06 21:58:04 #6F

我也是用平泰秀! 現在六個月肚子一條妊娠紋都沒有! 而且可以拿來擦全身,除紋除疤都超好用~ 朱心儀懷孕也用這條喔! 之前失心瘋跟朋友團購很多條~買不到的媽咪可以問我~

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過