緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

不開車情況下 請問去花蓮該怎玩?

巧威
巧巧媽咪 2013-02-26 14:48:31 版主 563

不想自己開車 路況不好

請問 怎規劃花蓮 三天兩夜行程呢

住 遠雄 有一天去海洋公園

請問可以推薦 有可靠的包車(含司機)

或計程車行

@小草莓@
@小草莓@ 2013-02-26 14:57:58 #1F

搭火車到花蓮,到花蓮火車站再租汽車 非常彈性方便也可以盡興的玩
娃兒
娃兒 2013-02-26 15:00:28 #2F

坐火車到花蓮在租車不一定要用包車的方式 花蓮的路都還滿好開的
Agent
Agent 2013-02-26 15:19:23 #3F

行李先寄過去 坐火車到花蓮 搭遠雄的接駁車(先聯絡)應該就可以了
潤智LOVE
潤智LOVE 2013-02-26 15:34:33 #4F

可以搭前些陣子才開通的新火車去!!! 我之前是搭客運到宜蘭再轉火車 雖然有點麻煩 但還蠻好玩的!!!!有稍微在宜蘭逗留一下才走 火車到了花蓮真的很美 可以看到海岸線超漂亮!!!!
心心
心心 2013-02-26 15:51:53 #5F

遠雄飯店在火車站有接駁車..遠雄飯店也有到海洋公園接駁車子....先打電話先去遠雄飯店問問會比較好...
Imemily
Imemily 2013-02-26 16:01:22 #6F

飯店有機場和車站接駁服務 可能要付費 還有多種一日遊或半日遊行程可購買 含中巴和門票 可以先打電話問你的住宿飯店 應該要預約
miaw-miaw
miaw-miaw 2013-02-26 16:09:16 #7F

所以版媽是兩天都住遠雄嗎? 飯店到火車站有接駁車免費,但要先預約。 飯店裡也有半日、一日的行程可以參考。 前年我們自己搭火車去花蓮玩,一天住遠雄一天住市區 到火車站是先搭遠雄的飯店接駁車到飯店,然後去海洋公園 隔日還可以進去海洋公園的套票。 海洋公園待一天半是可以的喔,因為有很多秀可以看。 離開遠雄去市區住的時候,就逛逛市區吃吃小吃。最後一天是坐 計程車去七星潭、柴魚博物館。市區到七星潭約五公里。所以我們就沒有包車,包車算小時的約一小時兩百塊。 (原作者於 2013-02-26 16:10:30 重新編輯過)
巧威
巧巧媽咪 2013-03-04 18:32:31 #8F

miaw-miaw 媽咪 請問您計程車在哪叫車的 從遠雄到花蓮市要計程車費用 花多少錢?
miaw-miaw
miaw-miaw 2013-03-06 00:36:28 #9F

巧巧媽咪 從遠雄坐計程車到花蓮市區可能不少錢哦,路程坐車約要二、三十分鐘,遠雄到火車站也有接駁車,回程坐也是免費 計程車可以問飯店,我記得我們是叫"美美計程車行"
巧威
巧巧媽咪 2013-03-06 14:23:09 #10F

Agent 媽咪 請問行李怎先寄出 該怎寄回 飯店會幫忙收嗎?謝謝

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走
親子共玩好點子 玩樂童年起步走