緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
妤
2013-02-26 14:04:45 #1F

不行喔~~他有標示※特惠商品,不適用折價券~~所以不能使用任何折價券!!
LA媽=辣媽?
LA媽=辣媽? 2013-02-26 14:14:33 #2F

我也是這樣想 可是齁.... 這個也有標示不能用折價券,但是生日禮金卻能用耶~ http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=1873262&str_category_code=2001600013&mdiv=2001600013&Area=DgrpCategory 昨天才下單,用生日禮折了300,變成690, 今天一上momo,卻看到這個數量比較多,魚也比較大的在特價, 扼腕~~ 如果他能用生日禮,就太划算了....
知足常樂的家庭主婦
gina 2013-02-26 14:20:30 #3F

http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=1873262&Area=search&mdiv=403&keyword=%ADi%F8W 這組10條虹鱒雖然有標示不能使用折價券,但是有網友試過可以使用300的生日折價券跟特別折價券. 我自己使用過過年前的特別折價券買過,可以折300元. 我也正在等下個月我的生日折價券,打算再買一組,這個魚烤來吃非常美味,有一股清香的味道!
LA媽=辣媽?
LA媽=辣媽? 2013-02-26 14:26:57 #4F

Gina媽咪, 我就是看完你的介紹,猛流口水才買的~^^
知足常樂的家庭主婦
gina 2013-02-26 14:42:08 #5F

三月我會有生日禮金,到時候再來試看看能不能用!^__^
LA媽=辣媽?
LA媽=辣媽? 2013-02-26 14:44:09 #6F

話說這個月都沒有特別折價券~><
知足常樂的家庭主婦
gina 2013-02-26 15:00:34 #7F

說不定下個月會有吧!!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招