李安再奪最佳奧斯卡導演獎~太棒了

polly的mama
polly的mama 2013-02-25 14:28:03 #11F

他父親我覺得最了不起 看看李安 再看看林書豪 --------------------------- 我覺得我們身為父母可以學到最好的觀念就是 =>讓孩子按照興趣專長發展 當年 如果當台南一中校長的李爸爸 用父權硬逼大專聯考落榜二次的李安隨便找一間大學念 也不會有現在的李安
不再鐵齒
用心不用力 2013-02-25 14:41:21 #12F

我倒不覺得他父親了不起,他父親就跟大多數台灣或者華人父親一樣,萬般皆下品唯有讀書高,希望他當個老師,在成名前對他的電影夢完全不支持,李安說"父親的開明只是對學生",直到綠巨人之前,李校長對於這個想搞第八藝術的孩子似乎有些缺憾。李安一切成就皆是脫離了父親掌控範圍且為有個願意成全他的心願賣力工作養家的老婆,他老婆才是真正了不起,我想,非富非貴的人家很難做得到吧
Antonio 媽
Antonio 媽 2013-02-25 14:57:15 #13F

我想重點是李安自己是真的有才華吧 不然為了夢想但高不成低不就的人何其多! 只能說剛好李安有個還算不差的原生家庭 跟娶了一個有眼光的能幹老婆!
polly的mama
polly的mama 2013-02-25 15:13:22 #14F

有興趣的媽咪可以看這集哇哇哇 http://www.youtube.com/watch?v=Sj7iUXbzJKQ 小野講得很精彩
cutemama
cutemama 2013-02-25 15:16:33 #15F

真的太優秀嚕>~< 李安太棒嚕~~~~~~~
光弘媽咪
光弘媽咪 2013-02-25 15:16:55 #16F

令人感動...李安真是太出色了!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招