緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

用了BB霜後,不知不覺省下好多時間~

Yumi
Yumi 2013-02-22 16:28:05 #11F

媽咪說的肌研BB霜好像有兩種耶 我記得之前去藥妝店看 一種包裝有寫藥用美白一種沒有 不知道媽咪比較推薦我買哪種 用了BB霜後,不知不覺省下好多時間~_11F_img_1
小鳳梨阿娘
小鳳梨阿娘 2013-02-22 16:34:39 #12F

上次看新聞台聽說韓國現在都改用CC霜,更透氣!! 有媽媽知道這訊息的嗎?@@
光和影的遊戲
光和影的遊戲 2013-02-22 18:15:18 #13F

我兩種都有買過 一種是BB粉凝乳 一種是BB粉凝霜 BB粉凝霜的包裝上有寫藥用美白 這個才是BB霜喔 而且我覺得它擦起來比粉凝乳更保濕一點 最近愛用中 用來上妝超方便的啦
烏啦啦貝貝
烏啦啦貝貝 2013-03-22 08:55:24 #14F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

~佳佳&淵淵 ~
~佳佳&淵淵 ~ 2013-03-22 09:03:37 #15F

油性臉好像不適合吧.. 我用了很容易脫妝耶...毛孔好像更粗大...>"< 不然用BB霜真很方便..
當媽真艱難
當媽真艱難 2014-05-21 17:11:41 #16F

小尹0816
小尹0816 2014-05-26 17:57:53 #17F

Nellyyyy
*Jasmine * 2014-05-27 08:54:03 #18F

水凝粉餅 哪一款?

南美
南美 2014-05-27 09:19:48 #19F

BB霜不就是粉底液

且防矖要塗一定的量才有效果

大家可以看看邱醫生的文章

http://skindocchiu.pixnet.net/blog/post/120499754

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力