緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
璇兒
璇兒 2013-02-21 14:41:15 版主 1160

請問媽咪們新安琪兒安哺奶粉都買多少錢?知道哪裡買較便宜嗎?

Minizi
Minizi 2013-02-22 15:57:33 #1F

已留言至您的留言板 新安琪兒安哺奶粉_1F_img_1
IvonaQQ
IvonaQQ 2013-02-22 17:47:42 #2F

我也想知道 謝謝
bo bo
啾逼 2013-03-03 20:48:26 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

aresryo
aresryo 2013-03-05 17:01:23 #4F

啾逼 我有興趣購買。有含運價格嗎?? 請與我連絡 [email protected]
♥芸妃♥
♥芸妃♥ 2013-03-06 15:58:00 #5F

我買12+4$570/罐還有送玩具
bo bo
啾逼 2013-03-06 16:57:53 #6F

aresryo媽咪。 已賣出嚕!
pinksmama
pinksmama 2013-03-31 12:00:04 #7F

我也要資訊,謝謝 [email protected]
雪巧
雪巧 2013-04-11 13:24:38 #8F

我也需要資訊 我在台中
甄甄ㄉㄇㄇ
甄甄ㄉㄇㄇ 2013-04-11 13:53:24 #9F

我有2罐一罐500 可全家店到店 一起帶免運
aresryo
aresryo 2013-04-11 16:25:30 #10F

雪巧媽咪 我也是住在台中的 同樣也是在找新安琪兒安哺 如果妳有找到比較便宜但需要人一起團的 請跟我說一聲哦~~ 我們可以面交。當然我也是,找到便宜再跟妳連絡 現在買到的都是 12+3 = 608/瓶 台中真的好難找。我要的是瓶底不刮章的,感覺比較有保障。 [email protected]

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力