阿月媽咪
阿月媽咪 2017-01-12 14:01:52 #11F

嘟嘟媽咪 謝謝你之前私訊我關於空美和Hess的比較

我們後來也讓小二的的報了美語班 目前看來真的蠻另我們兩夫妻放心,班主任真的很用心(我還以為排斥學習的兒子會依直吵著不上課,事實證明真的要找孩子有興趣的教學方式,不然我再怎麼逼他也是是浪費力氣)

所以如果AnnL 你還沒找到喜歡的 其實挑安親班.英文班就是要多看看 親自去走一趟,會比較有感覺啦:)

tina288
tina288 2017-05-04 08:47:47 #12F

我也想要Hess和空美的比較資訊,請問要可否請嘟嘟媽咪也私訊給我呢?其實我不知道如何用BB的私訊

tina288
tina288 2017-05-04 08:47:53 #13F

我也想要Hess和空美的比較資訊,請問要可否請嘟嘟媽咪也私訊給我呢?其實我不知道如何用BB的私訊

adsnew
小雅 2
小雅 2 2017-06-27 21:14:15 #14F

我也想要Hess和空美的比較資訊,請問要可否請嘟嘟媽咪也私訊給我呢?

我也不太會使用私訊,我小孩現在要升三年級,之前找的安親班,

我女兒上的成效都不好,有的還讓小孩直接抄寫答案,讓我很傷腦筋,

我今天有電話聯絡空中英語忠義街分校,還沒去看教室,也很考慮會遇到之前安親班的狀況

所以有考慮上學校的課後班,再麻煩您儘速私訊我,想儘速把安親的事定下來,感謝您~

S&E 媽
S&E 媽 2018-03-24 18:59:48 #15F

回應樓上的媽咪們:

其實媽咪我考量的點比較重視的是孩子學習是否快樂,喜歡學習有正確的學習態度,當初選學校時我有去與班主任聊,我覺得正是我要的,當初我要去Hess問,我很多外國朋友都不建議,他們說Hess在美語教學上有些問題,我也親自問過,我覺得差別在於太商業化,老師的教學經驗,Hess大多選擇沒經驗的老師由總公司訓練一下下去分校教學,但我覺得老師的經驗不是短時間訓練出來的,其實還是建議親自去了解,是否是符合媽媽的要求

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己