【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
沒有也好
找不到 2012-05-17 17:10:55 版主 32K

想幫孩子找兒童美語

我希望是有系統的教材、有穩定的外師

在版上做了功課,也打聽了好一陣子

但是屬意的兒童美語,像凱斯、哥大、Big byte....

在文山區都沒有分校,接送會是個問題

不知道大家都送去哪裡,或是還有哪些選擇呢?

於2013-03-21 14:36:07 補充發言
謝謝版上媽媽們的推薦 尋尋覓覓後,找到適合孩子的美語班 上了一段時間,孩子也上得很開心 如果有需要的媽咪,可以到我家留言
我家小孩讀的學校是文山區志清國小,他讀的美語班是台電大樓站附近的MIT(全部是直營沒有加盟),全部外師教學,帶班老師至少要留校2年,基本上大部分的地區他們都會接送,教材除了是美國小學上的Let's GO之外,每個月都還有他們自編的教材為每個月的主題,因為編的很好,所以牛津出版社幫他們出版,我覺得我的孩子在那裡學的很不錯,有需要電話再到我的留言版留言 另外我知道靜心小學對面有一家弋果,去年才新開不知風評如何,你可以看一看
Ni2
Ni2 2012-05-17 17:29:33 #2F

我覺得"豐橋美語"還不錯阿~
沒有也好
找不到 2012-05-18 09:58:36 #3F

謝謝兩位媽咪的回應 我查了一下mit和豐橋都還是有一段距離 有沒有在萬興、萬芳、木柵或力行國小附近,不錯的美語班?
adsnew
兒教中心
兒教中心 2012-05-18 18:41:09 #4F

莎士比亞還不錯http://www.s-ecenter.com/index.htm 以前有幾個家長的孩子在那裡上 成效還不錯,不過"嚴"了點 你可以去參觀看看
沛緹
沛緹betty 2012-05-23 22:29:53 #5F

莎士比亞 有媽咪可以分享一下嗎?
櫻桃糖果
櫻桃糖果 2012-05-24 08:01:32 #6F

莎士比亞很嚴 如果沒考過 有時候還要去補考或加強 我認識的小朋友 有一陣子 一周去4次補考 至於莎比的好壞 要看小朋友的個性 能不能接受 那麼嚴格的教學方式 莎比沒交通車 一定要自己送去 因為我們覺得一個小女生自己走過去 太危險了 所以 當初就不予考慮
大眼妹 2
大眼妹 2 2012-05-24 13:53:55 #7F

回家功課多嗎 一班有幾人
兒教中心
兒教中心 2012-05-24 17:48:27 #8F

這些我都無法回答大家>< 有經驗的爸爸、媽媽們回答一下吧!!
市子
市子 2012-05-24 17:54:33 #9F

何不自己在理想的距離中實地去看看呢?
babies
babies 2012-06-06 23:35:42 #10F

建議您去景美景興路的一家很不錯的兒童全美語. 是混血兒老師.穩定居住在台灣.很會教兒童會話. 我跟您一樣希望能找到一個穩定的好老師一路帶著孩子學習. 我的小孩也在那裡學.效果比之前在有名氣的美語學校好很多. 那邊的小朋友英文都說得非常好, 在那裡只有全美語交談. 我們一群家長都會互動交換意見,都覺得她教的很好. 不過她沒有對外招生.要先打電話問一下. 我在這別提校名.這有部落格.您可以去看看. http://tw.myblog.yahoo.com/jw!_U4mOEmYFRZ00AOpHBnUBjbVhgUqPeQ-/

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己