請問手機上網吃到飽專案哪家划算..

豬爸比123
豬爸比123 2013-02-20 11:58:44 版主 736

想辦手機上網的方案,請瞭解的爸爸或媽媽可以幫我分析一下哪個划算..

1、中華電信inhong1手機383方案的0元機,須綁約30個月

1-12個月$291元而13-20個月變成$582元送1G傳輸量

收費上限第一年$1000元,第二年起$1,200;免費享有Wi-fi上網

2、中華電信吃到飽$750..

3、遠傳電信吃到飽$755,綁約二年

一年半優惠費率折$175,算起來是一年半只繳$600;但要預繳稅$1,200..

我本身是手機費率$383的,請瞭解的爸爸或媽媽幫我看一下哪個對我會比較有利,感恩...

ps:不知道有沒有人用過inhong1手機,不知它的風評好不好??

還是有人可以提供什麼不錯的上網吃到飽方案供我參考,謝謝....

(原作者於 2013-02-20 12:04:30 重新編輯過)

小鳳梨阿娘
小鳳梨阿娘 2013-02-20 12:07:25 #1F

我表姊攜碼到台灣大哥大 月租400收200 上網吃到飽只要500 >"
豬爸比123
豬爸比123 2013-02-20 12:11:29 #2F

請問小鳳梨阿娘 .. 妳表姐是帶舊門號過去嗎??那台灣大哥大有綁約或什麼優惠方案嗎?? 再次謝謝妳提供告知,謝謝...
FARASHAJAMIL
FARASHAJAMIL 2013-02-20 12:33:58 #3F

我目前用遠傳吃到飽755,但是沒綁約的,通話費168,因為主要已上網為主,很少打電話,app可以傳簡訊和line可以打電話都很方便,而且上網費用可以以日計費,一天25元,只要不外出或用不到的時候都可以關掉,需要時再開通,還蠻省錢的~ 曼谷.蘇菲亞 http://farashajamil.pixnet.net/blog
小鳳梨阿娘
小鳳梨阿娘 2013-02-20 12:35:32 #4F

優惠方案如我上面說的 帶舊門號過去+1 當初聽她說綁門約30個月 她挑了一隻"長江"智慧型手機,是大陸機,但銷售人員說是台灣聯科發製的 她一群朋友介紹她用的,3~5人都在用,好像真不錯用 而且面板5吋以上(詳細忘了),看了真舒服 PS:我自己用吃到飽是因為擔心小朋友不小心按到,結果會收到可觀帳單 (原作者於 2013-02-20 12:37:34 重新編輯過)
豬爸比123
豬爸比123 2013-02-20 12:43:53 #5F

謝謝FARASHAJAMIL及小鳳梨阿娘的分享,感恩... 不知還有沒有其它爸爸或媽媽可以分享手機上網的部份呢?? 再次謝謝..

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招