Isa Ma Ma
Isa Ma Ma 2013-06-12 20:57:49 版主 19K

剛換智慧型手機

公司沒有開放 WIFI

在家可以分享家裏的 WIFI

上網需求就是 FB 及 LINE

偶爾查一下資訊

這樣若是1G夠用嗎?

陽光暖暖
陽光暖暖 2013-06-12 21:25:06 #1F

靜態的是可以,別youtobe就好了
Caffeine
Caffeine 2013-06-12 21:26:08 #2F

我有幫我媽做過試驗 你可以狂用Line FB 還可以玩一點遊戲... 收發一些圖片 上網查資料 開google地圖 這樣每個月 絕對不會超過1G 但是要小心 不能看影片 youtube的短片 偶而看一個二個 還ok 若是看長時間 或是長一點的影片 就會超過 要小心 只要不開影片 瘋狂的用 流量都不會超過
純 純
純 純 2013-06-12 21:26:58 #3F

我也是1G 狀況跟你一樣 都用不完!!! 看線上影片跟下載 都在家使用...
啦~啦~啦
啦~啦~啦 2013-06-12 21:45:33 #4F

不要亂下載,目前用了將近快一年,從來沒超過
家有2朵花
家有2朵花 2013-06-12 21:52:59 #5F

你可以狂用Line FB 還可以玩一點遊戲... 收發一些圖片 上網查資料 開google地圖 這樣每個月 絕對不會超過1G +1 我3G從不關 出外就瘋狂打卡傳照片 流量沒超過500MB
MER MER
MER MER 2013-06-12 22:07:46 #6F

夠用 我公司跟家裡有wifi 出門才開3g 麥當勞 7-11 星巴克有中華hinet可用 沒有超過
小瑪
小瑪 2013-06-12 22:19:28 #7F

我就是用1g 我是家裡有wifi, 公司有wifi, 台北很多地方也有wifi, 但是因為每個週末都帶孩子出門,在汽車上就沒有,離開台北也沒有,用的也算頻繁 如果您擔心流量,可以下載流量控管的小程式,有免費的,他會告訴你平均一天你可以用多少,根據你的實際用量來重新統計,有這個程式就不怕超量。 而我個人的經驗是,用line聊天、傳照片(幾乎天天),上fb, 打卡上傳景點照片(約每週兩天至少都會這樣用),在車上讓孩子聽音樂、聽故事(用youtube, 一週至少兩天會用到),這樣還是每個月都有剩下用量 所以我覺得1g是夠用的。不過建議有wifi可用的地方,記得關掉3g與行動上網,因為有時候他會自己選擇3g上傳下載,你以為用的是wifi, 結果那一天就會比較爆量 給您參考。
雃子
雃子 2013-06-12 22:36:03 #8F

1G夠用,不要亂下載有的沒的,還有剩呢!
可可豆的媽媽
包青媽 2013-06-12 22:59:10 #9F

6月1日到剛剛 我怎麼就用到985mb 我也沒看影片聽音樂
話白白
話白白 2013-06-12 23:01:04 #10F

謝謝媽咪們的分享 我也很想辦中華電信的1g方案 因為外時出大多只會用到line及fb打卡 本來怕怕的,因為承辦人員(其中二家電信業者) 都會嚇我1g"鐵定"不夠 現在我放心了~這二天要來辦了~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招