緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
恭喜版媽結婚對象沒選初戀情人..看來他很不珍惜你呢!! 再見初戀時的悸動與感傷!_31F_img_1
恐龍胖媽媽
恐龍胖媽媽 2013-02-20 22:24:08 #32F

現在由對方控球中, 此刻對方還不想射門, 只在12碼外玩三角短傳, 偶爾做做假動作讓守門員疲於奔命, 等對方覺得時機成熟了, 單刀直入十二碼內, 起腳射門... 能不能得分,就看守門員守得好不好了, 不過估計得分機率蠻高的。
小小之媽
崔小貝的媽 2013-02-20 22:39:00 #33F

TO:恐龍胖媽媽 哈哈哈,媽咪,妳這篇回應是我看到最棒的回應,太有創作力了,感覺箭在弦上,不得不發~給你一個讚
寶兒Bao
寶兒Bao 2013-02-20 23:12:44 #34F

我能理解你...人難免會有這樣的感覺,但 現在的家才是我要付出跟經營的,過去的回憶就讓它停留在過去+10000000
小小之媽
崔小貝的媽 2013-02-20 23:34:54 #35F

忘記跟恐龍胖媽媽說了~我的球類運動不發達,所以命中率可能是零,唯一可能比較擅長的球類運動,應該是躲避球,因為我蠻會〝躲避〞的^_^
小菊^^
小菊^^ 2013-02-20 23:39:10 #36F

其實我可以了解版媽初戀男友的心情... 我FB上也有初戀男友和以前追我很久的同學們, 當初沒有在一起,都是因為他們是富家子弟, 雖然他們對我很好,他們的父母也表示喜歡我,但他們父母卻對於我家的環境,有著些許嫌棄...(因為我們家沒有錢...) 當初他們要加我為好友,我考慮許久,但看到他們也有幸福的家庭,才放心加入他們,連他們老婆加我,我也都加入... 最近,有一個也都會和我互動,但是有時他讚美我可愛,或是表示我仍和以前一樣美麗等之類的話語,讓我不知如何回應他! 其他人對我讚美,我都會開心表示有空會請他們吃糖,但對於曾追求過我的人,我卻當作沒有看到,也沒有回應... 他們對我的讚美,或過於熱情,我是感到害怕的,我不知該如何去回應他們... 我告訴自己,他們只是和其他人一樣,很順口的回應,或者是習慣讚美而已,但我真的有莫名的害怕,不懂明明對方也有幸福的家庭,怎還會說出有些許"曖昧"的話語呢!? 因為我們也有共同的好友,我也怕會影響對方的家庭 對於過去,我很感謝他們對我有過的付出,也讓我留下美好回憶,但我真的不願去懷念...
海天雙驕
静かな夜 2013-02-21 01:38:55 #37F

你算是幸運的, 因為他並沒有任何回應... +1...

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招