國中畢業25年了,有幾個同學提議要開同學會,於是開始一一聯絡,當然包含我跟他,而我們倆當初的感情,沒有任何一個同學知道~

聯絡上的同學陸續在同學開設的LINE群組裡開始了大家的聊天,於是又連結我跟他的互動,這時我的心裡很開心,連我老公都能感受到,也不斷想起以前的往事....

終於在大年初三這天,同學會登場了,雖然他的帥模樣已不復當年,體態浮腫,有家庭小孩,但還是激起我心中的漣漪,當晚入睡卻輾轉難眠

同學會過後,我們在LINE裡還是有持續我們的交流,2月14日那天,我說了一句-〝老~情人節快樂〞,他卻無任何回應,感覺心裡很受傷,是我太自作多情了嗎?但當天,他卻跑到我另一個也已婚有小孩的女同學所開設的茶飲店,送了一個小型金莎花束還po照到LINE上,這讓我更不舒服,於是我開他一個玩笑,跟他說~〝為何我沒有,你大小眼呦〞,但他也沒回應

我們倆是從高一開始交往的,那時純純的愛讓我很懷念,但直到畢業後開始在工作,分分合合的過程中卻經歷幾次疑似劈腿的情形,終於在一次覺得自己已經到無法忍耐的狀況下,真正結束掉這段感情,後來也北上工作,認識了新的男友,我現在的老公~

雖然最後我沒選擇他,但不知為何我常想起他,所以這次同學會與他相遇,心裡很期待也很興奮,而這段陳年往事,我老公也知情,還好老公雖然有微詞,但還不致於阻止我跟他現在的互動,我想一般男生應該難接受這種情況吧!

這樣看來,是我太在意了這段過往,也許在他的心中覺得這段感情並沒什麼吧!唉…

現在的我,應該太沈浸於過去那份當初純純的情懷,而忘了後來他對我的不忠,所以才會有那種〝吃醋〞的感受,算了吧~放了我自己,現在的家才是我要付出跟經營的,過去的回憶就讓它停留在過去,至少這樣的回憶

會讓我一直懷念~

於2013-02-20 14:45:15 補充發言
呵呵,有些媽媽多慮了一些事情^_^,這只是個故事,,婚外情跟外遇這種事對我來說不可能發生,道德感對我來說很重要,珍惜我身邊的人,才是我要做的事,感謝那些提醒我的人^_^
於2013-02-20 14:53:57 補充發言
有些言詞可能造成大家的誤解,其實那只是穿插的效果,並沒有發生任何羞於見人的事,呵呵~
Cindy寶
Cindy寶 2013-02-20 11:58:48 #1F

結婚久了, 失去戀愛的熱情, 所以對戀愛產生極強的渴望, 加上"回憶"總是經過自己加工處理, 去蕪存菁...自然會使你對他有極大的幻想和期待... 其實, 你渴望的只是年輕時的自由- 熱情, 純真和可以不顧一切的自由... 多數人都會有這種情緒, 不同的是, 有些人的他也有相同回應...於是可能演變成外遇; 有些人的他無回應, 所以大家可以繼續安份於家庭, 有些人是雖嚮往這份熱情, 卻因家庭而沒有行動, 純幻想... 我想, 也許你算是幸運的, 因為他並沒有任何回應...
李黎
李黎 2013-02-20 12:48:47 #2F

雖然真的很渴望得到回應,那只是因為想證明自己對他還有魅力,並不是他真的那麼好,因為得不到回應越傷心,就誤會了自己真的很喜歡他,很難放下,其實他根本什麼都不是。 人很奇怪,得不到的越想擁有,自己送上的會感覺是沒價值的。 你在他心中已經是沒價值了,你越行動價值越低,最後可能被利用當備胎,他不可能真的愛你。 搞清楚是因為得不到,也被傷害過,所以〝誤會〞自己很愛他,他很好,事實上,他是很爛的男人。
芯芯向榮
閒話不要講 2013-02-20 13:14:57 #3F

還好他沒有回應妳~阿彌陀佛 再見初戀時的悸動與感傷!_3F_img_1
彣彣媽媽
彣彣媽媽 2013-02-20 13:15:57 #4F

我...也一直懷念我大學時的男朋友 我一直以為我會跟他結婚的 我們再一起5年多 畢業後分隔兩地 是我...把持不住放棄了我們的愛 一直到現在結婚有3個小孩了 我還是很想他 晚上作夢有7成都是夢到他 看到臉書上他和現任女友的照片 真的好心痛... 明明是我放棄他 但我還自私的希望他等我 救命阿 我忘不了他 這輩子都忘不了
vicki 2
vicki 2 2013-02-20 13:17:46 #5F

畢竟雙方都有家庭了, 回應妳的簡訊或留言等..., 都是"多餘"的吧!!! 勸妳也別想太多, 好好經營現在的緍姻. 別為對方的家庭造成困擾才是!! 加油~!
胖青
胖青 2013-02-20 13:26:44 #6F

你算是幸運的, 因為他並沒有任何回應... +1... 得不到永遠是最懷念...... 請珍惜當下.......
遇見似水年華
葉落桃花園 2013-02-20 13:37:19 #7F

女人都希望自己是男人心中最特別的唯一 即使分手了, 也希望自己是前男友或是前夫心中最重要的那個人 當發現自己不是那個最特別唯一, 心中就會對自我產生懷疑,對自己的肯定就會有所動搖 所以妳並不是吃醋,也不是還對他有感情 妳只是無法接受自己不是最特別的那個人而已 都是過去式了 對方都放下了 版媽也放下吧! 祝福版媽。 對了 提醒版媽一下 貼著孩子的大頭貼來發這種文 真的不太適合 這種文以後還是匿名比較好喔。
海神~~Q
海神~~Q 2013-02-20 14:06:40 #8F

覺的版媽好像在期待曖昧 有點主動耶!
貓咪走路
貓咪走路 2013-02-20 14:13:43 #9F

可是他當初是劈腿耶, 為什麼還會產生悸動? 現在和當初一樣惦記太多他好的那一面, 版媽只是一時迷惘住那個畫面而已吧! 但是那個人現在送一束金沙花的行為跟當初差不多, 蠻會搞曖昧的(我的標準是如此),妳有個好老公,理智點吧!
行之
HiHi~瑄&芷~ 2013-02-20 14:15:08 #10F

8F+1 還好他沒回你

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過