不公平的婆婆..發洩文,不喜勿入

Mia and Tina媽咪
天天換 2013-02-20 09:41:28 #11F

沒錯~老話一句~這種婆家你也敢嫁啊?! 人的命運都是掌握在自己手裡的~ 會不會好命~有沒有人會欺負妳~都是自己造成的! 你好氣~就應該告訴他們~ 在這裡發洩解決不了事情的! 放馬後炮一下!!! 這種男人不幫我說話~這種婆家會罵我~瞧不起我的~ 我一定不嫁~ 而且我會讓自己變得更好~讓他們氣死 求我~我也不回去~嫁個更好的~讓他們知道後悔!
QQ angelfly
QQ angelfly 2013-02-20 09:41:49 #12F

你老公在幹嘛?? 隱形人?
小可愛的媽咪
yu ling 2013-02-20 10:05:32 #13F

家家有本難念的經!! 雖然我有個還不錯的婚禮,但我公公對我和老公極度不公平,公公拿好幾百萬給大伯還賭債及開設汽車美容公司&幫他出房租及出小孩讀幼稚園的學費!但對我和老公呢???說好生一個小孩給三十萬,最後只給十萬,且要我們不能讓大伯知道他幫我們!!!甚至,要老公回去幫忙家裡的事業,因為我那大伯是個名副其實的靠爸一族,從小被寵壞,因為公公知道老公工作能力不錯個性又溫和,只想利用他回去把事業穩住!說好的,要幫我們出錢買房子,最後搞到錢都被大伯敗光了,現在還跟我老公哭窮!現在到底是怎樣???哭窮是要我們拿錢出來嗎?大伯呢?敗掉那麼多家產!!!連我那白目的大姑都要我們幫助大伯,請問一個哥哥大我老公四歲,居然還要小弟拿錢幫助!自己都成年人了還要像小孩一樣當個沒擔當的人!就是我公公和大伯把他寵壞了,才會讓一個將近四十歲的人比小孩還不如!甚至,大伯還會跟婆婆要錢耶!(我婆婆和公公早在年輕時就離婚,且大伯也不承認有這個媽媽,這樣純粹只想利用人!) 更過分的是,大伯的女兒出生到現在每年都領我老公兩千元的紅包,但我女兒出生到現在兩歲半,都沒領到大伯半毛的紅包!!大伯只會哭窮,要人幫助!但卻會打扮得光鮮亮麗!花錢如流水!常跑遠處玩!看到我女兒沒包紅包就算了!卻還會當我面說女兒呆呆的!到底是誰呆???最呆的是他自己吧!!一個長輩沒有長輩樣!! 我公公也因為不疼老公,連帶我也遭殃!阿嬤有老人癡呆症,在我懷孕時動手打我,公公居然在我面前大聲對大姑說:長輩要打妳就要乖乖被打,還手會被說得很難聽!!。。。。我懷孕不能保護自己和小孩嗎?況且我並沒還手!我只用手擋一下都不行???自己的媽媽就是寶?我女兒是妳的孫女耶!都不把我跟女兒當作自己人!!讓我恨之入骨!!!! 大姑最近只因為老公跟她說:小孩沒人幫忙帶,所以不要再跟我老婆說給誰帶小孩的事!!。。。就因為這樣!大姑就對我和老公態度不好!甚至見面跟她打招呼都當作沒看到!!! 這樣惡劣的家人!我和老公準備當作有若無一樣!。。。因為我老公是婆婆和現任先生帶大的,所以他們早就不把我老公當作一家人,這樣的家人!不要也罷!! (原作者於 2013-02-20 10:11:54 重新編輯過)
Jay mami
Jay mami 2013-02-20 10:09:55 #14F

先生的問題比較大 光每天要回去聽人念又要吸二手煙 每次回婆家 我公公的朋友來家裡抽菸(偶而ㄧ個,我就不能接受了) 我都叫我先生去處理 不過效果不彰 下次再這樣,我就直接出馬了 不懂得尊重人的人 我也不太需要尊重他 至於小孩的東西 不想給就說都送人就好 不過如果是住一起的 就要趕緊想辦法偷渡出去 省得被找到
雅
2013-02-20 10:29:11 #15F

版媽的內容好不可思議阿... 光是去他家被罵垃圾.吸二手煙我就不能忍... 其他的更別說了..
愛到卡慘死 建議版媽 不要理這些人,最好把他們當空氣 妳想路邊野狗吠妳會理嗎 用此等心態妳就無敵了
hanamoo
hanamoo 2013-02-20 11:43:52 #17F

樓上媽媽都+1 這種人你也敢嫁? 這種家庭你也敢和他們當親人? (連帶你的家庭也被拖累) 真的很佩服你當時和你老公結婚的決心和勇氣.. and沒有人做什麼事都是理所當然的.. 你婆婆偏心那是他的事... 反正都已經翻臉了你東西不給小叔他們又奈你如何? 自立自強吧~ 加油!
★娜娜北鼻★
★娜娜北鼻★ 2013-02-20 11:46:33 #18F

這些不公平待遇 都是妳自己忍氣吞聲受辱來的 不是嗎? 怪誰? 怪妳自己不夠愛妳自己 竟然可以任由別人這樣糟蹋妳 怪誰? 怪妳老公沒肩膀 竟然沒辦法適時的保護妻小 我知道我的話可能不好聽 不過妳細想,難道不是這樣嗎? 對自己好一點,適時硬起來 不要把自己弄得那麼狼狽 抱怨沒有用,沒有人會可憐妳 只有妳自己可以拯救妳自己 加油吧!
little c
little c 2013-02-20 11:54:37 #19F

樓上媽咪全+1 妳老公呢?? 他在幹嘛? 他值得妳為了和他結婚受這麼多苦??被他爸媽糟蹋?
Nora-Q寶
Nora-Q寶 2013-02-20 12:09:52 #20F

看樣子他們應該很勢力, 你只有把老公的心抓好, 跟充實自己的實力, 早日搬出去, 這樣才能有尊嚴的在他們面前出現. 至於兒子的東西, 如果你們已經搬出去的話, 就不用甩他! 如果沒的話, 終究還是得忍讓點, 畢竟人在屋簷下, 不得不低頭.

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招