大家都怎麼收納小女生綁頭髮的髮飾?

Isa Ma Ma
Isa Ma Ma 2013-02-18 00:11:20 版主 1249

幫女兒買過無數的綁頭髮的髮飾

買的時候都一對一對的

可是要用時都配不到一對

還有 早上上學前都時間都很緊了

偏偏要綁頭髮時 髮飾都打結

可以教教我怎麼收納可以不打結嗎?

娃兒
娃兒 2013-02-18 00:22:29 #1F

我是用喜餅盒也~ 因為有塑膠哪一層一格一格的可以放一些小髮飾
jean_mom
jean_mom 2013-02-18 00:25:12 #2F

我看過 用夾鍊袋收 用收納盒,裡面有一格格那種 保鮮膜的裡面的紙棍,髮飾都綁在上面 夾子就夾在一張紙的周圍
映麻迷
映麻迷 2013-02-18 00:56:22 #3F

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e72027097;_ylt=AqWxz9rEDMkoq9XZN0B0jrupFLJ8?u=Y9781996760&actsrch=srp3 我是用這種的~~ 小格的,可以放髮夾、橡皮筋、髮束等等做分類~ 另一邊大格的,可以放髮圈,或是比較大的髮飾 而且這是透明的抽屜,一目了然!! 我之前也是爬文,一直想怎麼收納2個女兒的髮飾 用過很多種收納方式,最後買這個後,超方便的 很推薦喔!! 希望有幫到版媽^_^
平靜媽
曾小玉 2013-02-18 01:09:58 #4F

http://tw.page.mall.yahoo.com/item/p082525914717;_ylt=A3eg.nXVDSFRTxcANzzorYlQ?_co=pPS_SMETW32&_co2=pPS_SMETW32 類似這種零件收納透明盒很好用 不管是放小孩的髮飾 或是大人的項鍊.手鍊.耳環等 一格一格的很方便 就把一對的髮飾或一對的耳環放在同一格 而且盒子是透明的 一眼就可以找得到 在那種勝利生活百貨等那種地方都買得到
靚媽咪!!
靚媽咪!! 2013-02-18 10:31:15 #5F

我是用大創買的透明璧掛藥袋 https://fbcdn-sphotos-f-a.akamaihd.net/hphotos-ak-snc7/377233_517026554977604_1440447864_n.jpg 髮束就一組放一格 髮夾就直接夾在袋上 方便又便宜哦!
sharonc
sharonc 2013-02-18 12:53:03 #6F

用小夾鍊袋裝,一袋裝一對,應該不會打結吧 請孩子前一晚就把要用的髮飾準備好,免得早上手忙腳亂
jaly^^
titanbaby 2013-02-18 13:15:38 #7F

謝謝靚媽咪分享..... 我也是用愛心餅盒裝,但是丫... 我家三千金的髮飾實在太多了...... 我還在想說有沒有更好的方法可以收納吔

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力