緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

妳的小孩生病出門到公共場所,妳會讓他戴上口罩嗎?

小孩生病絕不會帶去公共場所 因為已經生病了幹麻還去公共場所 去醫院診所搭捷運一定會戴 百貨公司幼稚園上學也會 因為現在沒有公德心的父母實在太多也很缺德 自己小孩生病不帶口罩就算了還到處噴鼻涕到處咳 我們只好自己保護好自己 明天開學了我又要開始耽心了 假期結束應該又有很多小朋友生病感冒 只好叫我女兒口罩帶緊一點了
光頭虎媽
光頭虎媽 2013-02-17 22:21:51 #12F

請問2Y以下的寶寶要如何讓他乖乖戴口罩? 這2年來我帶兒子去醫院應該被"幹譙"很多次了吧?!!(沒戴口罩) 妳的小孩生病出門到公共場所,妳會讓他戴上口罩嗎?_12F_img_1
虎霸母來報到
虎霸母來報到 2013-02-17 22:41:46 #13F

自己戴給小孩看,我要我孩子戴口罩時,我自己就會戴上,這樣久了小孩就不會排斥口罩
mobydick
mobydick 2013-02-17 23:01:27 #14F

剛開始當媽時,我都會非常生氣別人生病沒戴口罩, 現在我已經不想再讓自己再心情受影嚮了, 管不了別人,自己也不可能都躲在家裡, 所以如果外出到人多的地方,或空間裡有人在咳, 我都要自己的小孩戴口罩。 我看過有的媽媽自己咳的很勵害,懷抱著自己的小baby, 但她自己也沒戴口罩,對著小孩猛咳, 對自己的小孩都這樣的,她哪會關心別人啊? 怎麼吵也不會有用的。
Pigpen布書繪本
Pigpen布書繪本 2013-02-17 23:03:57 #15F

都會
小晴的媽媽
小晴的媽媽 2013-02-17 23:40:00 #16F

生病在家也得戴口罩 避免全家淪陷 不會出去玩 如果去醫院一定全家戴口罩 免得交叉感染 因為我家本來就有戴的習慣, 小孩愛學自然就不會排斥
Vicky
Vicky 2013-02-18 11:30:05 #17F

非必要不會出門 出門一定戴 幼稚園也是上學每天必戴 可是要買到小孩戴起來舒服的 才不會討厭戴口罩~一直拿下來 3D是首選

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過