緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
小雪梨
小雪梨 2013-02-16 11:42:30 #11F

我大寶3y9m,小寶1y4m,目前迷你寶預產期在7月 雖然大小寶是女生,家人希望再拚男生~ 但實在沒有打算要再生~這次是意外>< 2個寶貝都很皮也很吵~家裡每天都像打仗過似的~ 掙扎後~我們也是決定留下來~老公怕這胎是兒子啦~所以堅持要留>< 只是結婚才4年~已經要生第3個了~ 感覺婚後一直都在懷孕,生產中度過~ 好累喔><
今年要更好
安安的媽 2013-02-16 13:33:54 #12F

既然沒有經濟壓力~那就生吧... 再多一個小的來回味一下被需要的感覺也不錯!
獨角戲
獨角戲 2013-02-16 15:23:24 #13F

避孕了還來?哈~那真的是命中註定了啦!版媽加油哦~ 我還在期待我的大寶降臨呢…><
Paulineⓜⓐ
Paulineⓜⓐ 2013-02-16 15:35:38 #14F

我這是第三胎 老大今年五年級 老二今年二年級 我預產期在4月份 . . . . . 加油吧! 我是個全職媽媽.......
哥倆好~~~
哥倆好~~~ 2013-02-16 16:01:12 #15F

聽說意外來的第三胎是來報恩的~ 兩條線....頭痛...._15F_img_1 恭喜!!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過