台南市新樓婦產科哪個醫生好?

藍色美人魚
藍色美人魚 2013-02-14 11:34:07 版主 1583

小妹由於生龍鳳胎由於目前在遙*琳那邊產檢

但朋友都叫我去大醫生生產比較好目前已懷孕6個月該準備跳槽去新樓囉

不知道大家比較推蔡文高.或沙力因為第一次去新樓很難決定

因為雙胞胎目前一定要剖腹 希望找個經驗豐富

又可把肚子縫得很美的 因為本身有蟹足腫體質

希望去過新樓的媽媽 給個良心的推薦

謝謝

蘇菲管家
蘇菲管家 2013-02-14 12:54:20 #1F

媽咪你好~ 我的第一胎是讓姚O琳接生 第二胎是在讓蔡O高接生 有個朋友是讓沙O接生 不過都是自然產 綜合以上經驗 個人認為~~ 姚~很親切,技術也很好,不過產後照料方面覺得普通 新樓產後照料很棒,且護士很親切, 至於醫生的醫術~因為是自然產, 沒什麼特別感覺, 蔡~很紳士,沙~很親切, 媽咪自己斟酌囉 祝媽咪生產順利 台南市新樓婦產科哪個醫生好?_1F_img_1
幸福的月光
幸福的月光 2013-02-14 13:27:23 #2F

推薦沙力醫師!
大眼妹的娘
大眼妹的娘 2013-02-15 15:27:21 #3F

目前33周,,第三胎,,一樣是給沙立醫生..^^
婦喜丸
婦喜丸 2013-02-15 17:55:23 #4F

新樓蔡文高醫師也沒在接生囉!
YUMEIH
日本國 2019-05-09 09:29:57 #5F

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走